» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 恶魔城类型的游戏天花板是不是大概率锁定在《空洞骑士》了?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yak  于 2022-8-19 16:42 发表
哈哈哈,你觉得垃圾就是垃圾吗?

那我也必须说一句——我不认同你的判断。

我就是很喜欢空洞骑士的音乐啊,喜欢到空洞骑士的三张唱片我都收藏了呢~

一个独立游戏竟然能靠BGM音乐出三张唱片,叹为观止。

晒一下图,你不爱,有人爱,哈哈哈哈哈。
你理那个2b做啥?空洞ost在网上评价一搜便知.

引用:
原帖由 @多田野金  于 2022-8-19 16:24 发表
别啊,哪个货说要回帖就是要嘲讽别人的?可惜空洞音乐就是那么垃圾,你愿意吃屎请自己去,我不会因为和你口味不同而感到可惜的
每个人品味不同,你可以不喜欢,但是说空洞原声是垃圾,是屎就过了,只能说你就是个2b纯的。

来看看豆瓣评分,怎么也不会和垃圾挂钩,这2b的欣赏水平也不怎么样,233。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @多田野金  于 2022-8-19 16:24 发表
别啊,哪个货说要回帖就是要嘲讽别人的?可惜空洞音乐就是那么垃圾,你愿意吃屎请自己去,我不会因为和你口味不同而感到可惜的
再来看看外网,steam上的评价,那个98%什么意思看的懂么?2b一个

.............
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-8-19 12:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷游戏就喷游戏,质疑别人记忆力算怎么回事?
月下是哪年的游戏?空洞又是哪年的游戏?莫扎特巴赫海顿又是哪年的曲子?新打的空洞过耳既忘,这就是我对空洞音乐的评价。
你要是为 ...
质疑你的记忆力?并没有这个想法。
实在看不懂我可以解释一下,认真看最后一句。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @mushroom  于 2022-8-20 00:05 发表
质疑你的记忆力?并没有这个想法。
实在看不懂我可以解释一下,认真看最后一句。
多余,对一个觉得空洞音乐是垃圾的人来说

小马过河呗,yak这种之前只知道玩任游戏的你指望他能有什么评价水准

posted by wap, platform: iPhone
银河城最好玩的,是nds上的恶魔城三部曲,特别是迷宫的画廊

空洞制作组自述他们没有参考魂,参考了塞尔达和银河恶魔城

引用:
原帖由 Gorte 于 2022-8-21 00:08 发表
空洞制作组自述他们没有参考魂,参考了塞尔达和银河恶魔城
那制作人明明就是装逼说不知道有黑魂这么个游戏,然而这游戏里各种恶心人的地方几乎都是跟黑魂学的,只能呵呵

看你们吵得那么雄 swicth上面玩了1小时 都是黑色暗场景 太瞎眼了 现在眼睛很不舒服 给负分 月下和银河城没有这种毛病 不过喜欢的人可能说风格就是这样的

posted by wap, platform: Android
玩了几小时,音乐完全没印象。跟月下没得比。。

音乐好跟能记住真的是2个概念

posted by wap, platform: Chrome
9几年的时候,我第一台创新64mb mp3里面就有i am the wind, 现在都能哼,其它ost没印象了,这么牛么,看来有必要重温下。

空洞对我来说太**难了,不过原声碟经常在家当背景音乐放。

发新话题

官方公众号及微博