» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] 卧槽,a9是不是玩不起,说gt7画质差就被禁言了!

gt7画质差大家公认的,那帮所犯死活不愿意承认,咬的jb犟,杠又杠不过,只能带我禁言,真玩不起

索饭大本营果然眼里容不得沙子,没劲

posted by wap, platform: iPhone
你还不如去贴吧说,正常人好歹多一点。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-3-7 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
比不过dc梦游美国,,上次在泥潭发帖是比不过dc首都高23333

你别把自己代入到楼主的精神状态中去

你跟山内老贼肯定是亲戚
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-3-7 00:34 发表

比不过dc梦游美国,,上次在泥潭发帖是比不过dc首都高23333

a9那个管理员赞美太阳就是个100%纯粹大傻插
本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-8 14:39
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-7 17:32

posted by wap, platform: Android
画质怎么差了,不妨这里说说,挺好奇你说了啥别人要关你小黑屋

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-3-7 01:47 发表
画质怎么差了,不妨这里说说,挺好奇你说了啥别人要关你小黑屋
楼主说GT赛车7画质没有DC版梦游美国的画质好。

A9比较亲索尼,所以把楼主封了,因为说这话不是来讨论的,是来捣乱的,在TG嘛……那就大家见识见识呗。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-3-7 00:34 发表

这位是只要反索尼的,多脏的屁股都会舔
本帖最近评分记录

这也就是在TG能容忍LZ这种

当初鬼面兽都忘了怎么嘲讽343和微软的?很多索索就是玩不起
本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-8 14:39
  • 阿尔沙文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-7 15:49

posted by wap, platform: ZTE N986
画面不差,我一边玩GT7一边用3080ti玩地平线5,两种画面风格,说不上哪个更好

地平线5玩具感很强,容错率极高,游戏就是个大游乐园,和GT7完全没有可比性
本帖最近评分记录
  • L.G.Y 激骚 -2 我很赞同 2022-3-7 14:38

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-3-7 00:27 发表
:驾驶俱乐部更新ps5版画质不输地平线5
时间:22-02-21 18:18
作者:前跳空防

troll,不过没关系,TG默许troll

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GT7画面很好啊

59 1234
发新话题

官方公众号及微博