» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[业评] 地平线西部禁域:Aloy美照更新贴(粉丝向,不喜勿入XD)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏的配色都是油腻腻的感觉,大量味精滤镜味。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 08:12 发表

神奇,制作组把宅男福利藏的挺深啊,不过身材上还是单薄了一些。

看来把脸瘦下来,保养一下皮肤,还是有7分的。

看吐了,重新定义美女
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-21 08:55

我看不到图啊

这tm照相功能百玩不厌
打死你们这些丑八怪

我Aloy无敌

非常明显的圆脸,把头发做高掩饰这点,白人成年基本马脸,做成圆脸就是为了偏未成年,是有目的。但是中老年男性角色就显得很蠢。

posted by wap, platform: iPhone
虽然不是美女但挺可爱的

这个制作组有点分裂,这些拍照预设姿势和埃洛伊性格根本不搭,既然你还是想搞点宅男经济学那就不要遮遮掩掩了,索性痛快做个大美女不得了。

能拍的美说明底子还可以
玩英灵殿的时候我是尽力了也没这效果

这张我拿去做壁纸了

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-20 09:36 发表
能拍的美说明底子还可以
玩英灵殿的时候我是尽力了也没这效果

这张我拿去做壁纸了

这里都是游戏老玩家就不说虚的了,说实在的游戏制作者这帮人大概率也是宅男出身,你觉得这帮人道德高尚的概率和比例有多高?这帮人私下是道德楷模的概率高还是下着同人本AV各种修改移花接木玩的飞起的概率高?现在这批二三十岁的制作人年轻时各种美女游戏肯定没少玩(那时还没政治正确),现在做了制作人手里有点权了又有了zzzq的道德制高点,开始以文化工作者自居道貌岸然做起玩家灵魂工程师了(但宅男经济也不肯放手,从拍照模式的搔首弄姿里就看出来了),说白了宅男要从游戏中获取一点异性福利这事说大了是社会发展的问题,不是靠你几个程序员把游戏女角色做丑就解决的了的,弄不好螃蟹组员工正一边电脑里埃洛伊移花接木玩着一边欣赏游戏论坛里的论战呢~

说到这还是米忽悠大伟哥实在,人家开办公司融资会上就公开说我们公司的业务就是要让宅男获得拯救和治愈,多么诚实多么真诚,言行合一,活该他赚大钱

posted by wap, platform: 小米
这几张还真挺好看的,果然人靠衣装

第二张一开始以为在掏嘎子窝,哈哈哈

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博