» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[业评] 只有我觉得古墓1代是值得每十年重制一次么?

1996年玩古墓1,被震撼得不行。当年我家里有一台奔腾100mhz,只能用320*240的分辨率玩,640*480玩会卡。。只能跑到一些壮丽的景色,调好摄影机角度,然后切换分辨率,满足一下眼瘾,然后又切换回320分辨率接着玩。

2004年左右N-Gage上出了古墓1的复刻,当时毫不犹豫地换了手机,就为了在手机上玩古墓1,居然坚持到通关。。我也是服了自己。

2006年古墓十周年版出了,当时又重新玩了一遍,当年那画面和操作改进已经算满足了。

2016年了,我还想要个古墓1的复刻版。。。我心里觉得没任何一代古墓能跟初代比,环境从雪山到山谷,玛雅地下建筑,到埃及古墓,到斗兽场,到地下狮身人面像,能记住的关卡和场景太多了。最重要的是,还有暴龙!~第一次在第三关看见暴龙从黑暗里走出来的时候,那种全身的鸡皮疙瘩啊。。

至今手机上还有iOS古墓1,STEAM的古墓十周年。。

现在的古墓吧,虽然够先进够刺激,但是。。还是不一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raystation 激骚 +6 我很赞同 2016-2-3 21:36
  • heyeason 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-3 09:55
  • 绯雨流 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-3 07:58
  • 绯雨流 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-3 07:58

上一代古墓是我第一次坚持不下去的系列作,面目全非,味道变了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
对老的古墓没感觉,新的我觉得很好。。。

1996年能玩古墓绝对是闪光弹

老古墓太难了

引用:
原帖由 milanello 于 2016-2-2 11:14 发表
1996年能玩古墓绝对是闪光弹
有那么夸张?ss和ps都能玩,pc的话到是有点小闪。

现在再玩这些数格子的游戏。实在是玩不下去的啦。新的超级好,旧的看到都反胃了

posted by wap, platform: iPad
很烂,还是新古墓好

老古墓的跳跃堪比FC忍龙,跟现在的互动电影在难度上完全不是一个档次,当年真心玩不来

不是苹果平台上的楼主能玩的下去?

太支持LZ了,十周年,我连PSP上的都玩的下去,虽然不能自由调视角,打的比当年1还远,可惜也没玩完

posted by wap, platform: iPhone
古墓1给我足够的震撼,印象太深刻了,但的古墓9我也超级喜欢,通了两次,我觉得都是好游戏,最新的还没买因为这几天玩不了,如果春节特惠给力就先喜加一

posted by wap, platform: MAC OS X
古墓3,全面支持硬件加速,当初用voodoo试了一下,最喜欢的就是秘籍调出火箭炮,然后对着远处发一炮,看着火光远去。

当年SS上玩的古墓1,哥儿几个平时各打各的,过两天就约一道互相带着记忆卡分享各自的进度和心得。就这样不能随时存盘每关都要到处去找存盘水晶硬是给通关了。

posted by wap, platform: Chrome
同lz奔腾100,16m内存 打穿了1代和2代,那种震撼确实新古墓带不来

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博