» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 追着地平线2的Aloy喷丑,真的挺low的……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-2-20 05:04 发表
你让这脸模不许化妆护肤不修眉毛在沙漠里待3年试试?
脸型颧骨鼻头眼睛大小都改了,你生活的什么沙漠还有这功能?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-2-20 05:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
你让这脸模不许化妆护肤不修眉毛在沙漠里待3年试试?
要强调真实性也OK啊,且不说这皮肤光滑白里透红,就看这身材,这腰腹手臂一点肌肉感都没,光这点就足以说明制作组没花那么多心思在真实性的细节上,如果是我做策划肯定要给埃洛伊上健美的身形和马甲线,血液里还要加上纳米机器人让她拥有超越普通人的体质,弓箭也得是特制的一般人拉不动,这样才符合用弓箭杀死机械兽的设定。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-2-20 13:11 发表
脸型颧骨鼻头眼睛大小都改了,你生活的什么沙漠还有这功能?

脸模是参照,从来没有规定必须做得一模一样。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-2-20 05:20 发表
所以就是故意改丑了,还有什么好谈的,你要是审美奇特认为2代aloy比脸模漂亮那当我没说。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-2-20 13:20 发表
理论上请了脸模就应该做的一模一样,不然就是浪费经费
如果artist可以自己发挥的做,用不着请脸模。

引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-2-20 13:08 发表
大哥,这游戏本来就不是现实主义题材...你要搞个符合实际的女主样貌,就不许大家口嗨一下么?
生活已经很艰难了,要看这种女主外貌,出门多的是,有必要还在游戏里弄一个堵人么?
你左边这脸放游戏里不觉得和所有角色都很违和吗?画风差太远了吧。

posted by wap, platform: 小米 红米
先不说丑不丑,每个人审美观不同不强求,煞笔的是,你和一个人讨论这游戏好不好玩,他跟你说女主太丑了,有些人吧,确实很难以理解脑子里塞的是什么

我也觉得不丑,只是这个发型不适合这个脸型

posted by wap, platform: Android
我觉得挺逗的,首先有啥不能喷的?喷的人多了点你就觉得人家low,那是你自己的问题。
现实中有女性不好看的话,我觉得喷人家丑肯定不好,缺少尊重。现在连游戏人物也不能喷了?是因为不尊重粉丝吗?搞笑不?

其次这女猪就是丑啊!我一代玩了好几次,都烂尾了,就是不喜这个女猪。咋了?还不能喷了?挺好个游戏,女猪本身底子也不差,很多镜头下非要搞得来又胖又丑,烦。

人家找个好看点的做对比,你还非要让去沙漠里呆三年试试,自己不觉得自己说话抬杠和搞笑吗?

得,以后只能喷好看的猪脚太假了是吧?放火山口里呆三年试试。好嘛,这论调不就是开倒车吗?

角色好不好看难道不是商品属性的一环吗?自己受用人家觉得不足都是正常的事啊

难道不同意版主观点就是low?像TLOU2那样两版主一起封贴吗

怎么,管理员连群众的审美都要管了么,此女我都懒得喷丑,看一眼都不想再看了。

对,就你懂美,就你high

放屁 丑不丑找下欧美人设对比一下不就知道了。死亡搁浅里面玛玛和她妹不是欧美人设?她们丑么?!地平线和tlou2里面的两臭逼但凡有玛玛那个脸还会有人黑?操作那么丑的女主干嘛我不干脆玩个男主,2077那样直接让我选性别不更好

所以还是等个夏娃计划...

posted by wap, platform: Android
个人感觉,地平线这个女主实际游戏里不差,没到玩不下去的程度。但是截图表现很夸张,1代那个童年奇葩脸,2代这些个饼脸,都是极其夸张令人不适。2077的话,我觉得帕南脸不如那个女同,但整体形象还不错。以上怎么着都比死亡回归那个大妈脸强,但我也买了玩了。消光2没买,最主要原因并不是主角长相,而是这游戏就不怎么感兴趣。
所以还是看游戏,主角长相并不是决定因素。

发新话题

官方公众号及微博