» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这ps5艾尔登法环也太闹心了吧,秒挂咸鱼了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-11 07:42 发表
posted by wap, platform: Android
但你应该是全网第一个能玩x1 却受不了ps5 版的了…
如果一样的价格我肯定选ps5啊,但是我这个x1版阿根廷服才一百多,ps5四百多。
要我砍掉x1二十小时的账号从新玩ps5,发现没动力了。所以秒出。
别曲解好吗。

posted by wap, platform: Android
你可以玩了再卖…

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-11 15:59 发表
不然旗舰卡卖给谁去?体验都一样的话,3070搞掂一切,大家全都买3070多好
好吧,有道理。只是用不起顶级显卡的哀怨罢了。
3090体验更好没意见,但还是希望厂商起码能优化到当下主流显卡运行不出大问题的程度。并不是做不到嘛,优化的好与坏,正反例都有。

引用:
原帖由 krojb 于 2022-3-11 09:36 发表
之前已经打了二十小时x1(初代非天蝎)版。
这几天ps5价格还可以就买了,然后又买了ps5版法环,想着为了更美好的世界,重玩一个号也值得。
结果玩了一个小时我傻了。太闹心已经秒挂咸鱼。
之前我还发帖表扬过x1版 ...
初版X1这么强啊。。。感觉XSX都没有这么强,,,,,准备回家下起!!!估计载入会慢些,毕竟是机械。。。。
话说天蝎优化咋样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-11 15:59 发表
不然旗舰卡卖给谁去?体验都一样的话,3070搞掂一切,大家全都买3070多好
这言论真扯,3090明显是给特定4k加大显存需求的用户,这游戏画面加锁60帧难道3070不配完美体验?还有,我2080在2k下全开也能稳60帧谢谢。前期没更新补丁时的卡顿你吹的3090一样卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-3-11 16:16 发表
好吧,有道理。只是用不起顶级显卡的哀怨罢了。
3090体验更好没意见,但还是希望厂商起码能优化到当下主流显卡运行不出大问题的程度。并不是做不到嘛,优化的好与坏,正反例都有。
别被带偏了 这游戏画面加60帧压根不需要3090就能全开完美体验。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2022-3-11 17:21 发表
这言论真扯,3090明显是给特定4k加大显存需求的用户,这游戏画面加锁60帧难道3070不配完美体验?还有,我2080在2k下全开也能稳60帧谢谢。前期没更新补丁时的卡顿你吹的3090一样卡
我3090 4K拉满畅玩150小时全成就,不关心其他卡的表现,自己玩爽就够了

我玩的不爽就去买更好的硬件,不唧唧歪歪,旗舰卡也玩不爽我就先不玩,也不唧唧歪歪

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-11 17:23 发表
我3090 4K拉满畅玩150小时全成就,不关心其他卡的表现,自己玩爽就够了

我玩的不爽就去买更好的硬件,不唧唧歪歪,旗舰卡也玩不爽我就先不玩,也不唧唧歪歪

这游戏你换成3080 6800xt也是一样的体验

引用:
原帖由 @xieyijia  于 2022-3-11 17:11 发表
初版X1这么强啊。。。感觉XSX都没有这么强,,,,,准备回家下起!!!估计载入会慢些,毕竟是机械。。。。
话说天蝎优化咋样
其实一塌糊涂…

不是针对老头环,并不觉得草的问题影响游玩。
优化问题,确实有做得好的、也有做得不好的嘛。只是觉得不应该鼓励厂商卖个游戏,非得旗舰卡才能玩得流畅,比如2077初版那样的。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
偶尔遇到这个情况,根本不当一回事

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-11 13:05 发表
别人都告诉你事实了,你说那是有媒体造谣…
那个媒体还说ps5版支持手柄特性,支持个粑粑特性。
推荐xsx加vrr的媒体大把,你选择性无视么。
事实是我们玩xsx的人压根没遇到过大面积草地贴图延迟,贴吧还有tg那么多xsx用户都没有遇到大面积草地贴图延迟不够么?

我们实机用户还需要键盘党云用户指教么,233max

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2022-3-11 21:12 发表
那个媒体还说ps5版支持手柄特性,支持个粑粑特性。
推荐xsx加vrr的媒体大把,你选择性无视么。
事实是我们玩xsx的人压根没遇到过大面积草地贴图延迟,贴吧还有tg那么多xsx用户都没 ...
df可没吹这些
ps5用户也没有遇到什么大面积草地贴图延迟,至少不比xsx频繁

推荐xsx加vrr是因为ps5还不支持vrr,这是事实,df也提到了,这不会改变ps5帧数占优的事实

233 你歇歇吧 我ps5 xsx pc都有,不需要云体验。
一直不好意思说你,你就是论坛一笑话,整天还上赶子了。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2022-3-11 21:50 发表
233 你歇歇吧 我ps5 xsx pc都有,不需要云体验。
一直不好意思说你,你就是论坛一笑话,整天还上赶子了。
麻烦你上自己的ps5版游戏运行视频
最好能指出ps5的延迟加载比xsx严重的对比

实际上我知道你没有运行过ps5版

发新话题

官方公众号及微博