» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] 卧槽,a9是不是玩不起,说gt7画质差就被禁言了!

索9vg不是白叫的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flysnow  于 2022-3-7 17:20 发表
索9vg不是白叫的
任何正常论坛都不应该允许楼主这样的troll

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-7 17:30 发表
posted by wap, platform: Android
任何正常论坛都不应该允许楼主这样的troll
三家至少黑索任的十有八九是世嘉余孽或电软余孽,比如天师还有去世的那位,无视就好

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-3-7 17:35 发表
三家至少黑索任的十有八九是世嘉余孽或电软余孽,比如天师还有去世的那位,无视就好
我无视和要不要处理楼主这种troll没啥关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-3-7 14:50 发表
已经懒得申诉了,远观而不亵玩。
我是被盗号,发了一堆黄色广告被封,申诉回来了。后来果然论坛改版,之前太弱………全是眼泪

引用:
原帖由 jk02 于 2022-3-7 17:35 发表

别把索跟任强拉一起,我见过更多的是索索一起黑软任。微软和任天堂?好像还真没啥粉丝过节。特别是索尼gk事件时,扒出来丑事之后,软粉和任粉可以一同嘲讽索索。

posted by wap, platform: iPhone
太扯了,这个是不是ntr的心态呢?

引用:
原帖由 lencil 于 2022-3-8 14:42 发表

别把索跟任强拉一起,我见过更多的是索索一起黑软任。微软和任天堂?好像还真没啥粉丝过节。特别是索尼gk事件时,扒出来丑事之后,软粉和任粉可以一同嘲讽索索。
你说的是更多,我说的不是更多也不是A9,我回的是杠神的话,你再看看

单说A9的话,那赞美太阳就是一本正经的养狗

posted by wap, platform: 小米 红米
只记得聪哥去世的时候,a9那时叫一个群魔乱舞。
还有个叫“葱哥的诡计”的id,专门发恶意曲解的黑任新闻,也不知道是哪个版主的马甲
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

a9是不是sony有股份。就是sony的地盘,s1是亲任,tg也是亲索!都是屁股!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-3-8 16:12 发表
你说的是更多,我说的不是更多也不是A9,我回的是杠神的话,你再看看

单说A9的话,那赞美太阳就是一本正经的养狗
呃,我理解错了

上A9看攻略就得了~~讨论细节就算了。不给自己找麻烦。

S B 论坛,20年前莫名其妙被封,再也不去了~

a9不是著名某主机派系根据地吗,很正常

59 1234
发新话题

官方公众号及微博