» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 给他爱5 ps5版实际游戏截图

posted by wap, platform: Chrome
又想玩gta了,这次要100%

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-15 11:22 发表
废话…
我觉得80都贵,应该免费升级,就一个次世代补丁

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-3-15 01:11 PM 发表

实际观感没有这么糊
进游戏默认是保真模式, 我特地切到性能+光追模式玩的
实际体验还是很清晰的,由于没玩过PS4版,我不敢说PS4PRO达不到这清晰度
但是PS4PRO肯定是达不到这个流畅度的
ps4 pro 版我买过和pc版比就是屎一样。

posted by wap, platform: iPhone
又想玩gta了,这次要100%

这游戏的特点就是画面太差,其他特点无

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-3-15 12:40 发表
R星现在这么肆无忌惮就是你们这些人给惯出来的。。。。GTA6再等10年吧。。。。。
我手机上看ps5怎么比ps4还模糊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2022-3-15 03:01 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
gta5是第一次有hdr吗?pc版当年各种原因烂尾了两次,这次一定要好好玩玩了
我也烂尾没通,好像是抢银行踩点那里。

梦回2013

38 123
发新话题

官方公众号及微博