» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 卧槽,a9是不是玩不起,说gt7画质差就被禁言了!

posted by wap, platform: Android
干脆喷gt不如火箭车吧,效果更好。

posted by wap, platform: iPhone
还记得阿9索拉当年每周mc销量时候对于psv的精彩言论

a9真没劲,10年前,我说了句ps3的blur这个游戏比360版差太远,直接给我封号,一群sb。我相信这后面全是生意,后来出了sony gk攻占各大论坛找到实证的事儿,大家也都明白了,今年sony的公关的确是弱鸡了一些,在本坛没那么磞达了,不过也是自已作的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lencil  于 2022-3-7 10:48 发表
a9真没劲,10年前,我说了句ps3的blur这个游戏比360版差太远,直接给我封号,一群sb。我相信这后面全是生意,后来出了sony gk攻占各大论坛找到实证的事儿,大家也都明白了,今年sony的公关的确是弱鸡了一些,在本坛没那么磞达了,不过也是自已作的。
现在不会了,而且由于对troll 管理相对好,所以环境好不少

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-3-7 00:16 发表
索饭大本营果然眼里容不得沙子,没劲
这哪是什么沙子  明明是屎...

哈哈,我那天也是,06年的老ID,想玩个俏皮梗,直接给我永封。这么随意的吗。后来申诉了一下又给我解了。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-3-7 02:01 发表

鬼面兽是当时微软吹了一年的XSX硬件性能,结合5亿刀开发的巨作光环无限,结果让所有人大跌眼镜。
是说这个吗?

引用:
原帖由 ft1959541 于 2022-3-7 10:58 发表
哈哈,我那天也是,06年的老ID,想玩个俏皮梗,直接给我永封。这么随意的吗。后来申诉了一下又给我解了。
已经懒得申诉了,远观而不亵玩。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-3-7 02:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
鬼面兽很差么?要不是地平线2上来后多刷了300个评价,玩家评分还有8.4呢,也是画面平平但可玩性一点不差。众所周知烂应该是众索索周知烂
我没说游戏很差你贴分干嘛。
鬼面兽就是鬼面兽。

索索说gt7画面比地平线5好,还在新闻区发引战帖,只被锁帖而已。

引用:
原帖由 @bluelion2  于 2022-3-7 15:17 发表
索索说gt7画面比地平线5好,还在新闻区发引战帖,只被锁帖而已。
喷了,也不知道是不是装的,楼主如果说地平线5画面比gt7 好,是不会被封的,他是装疯卖傻

标题:卧槽,gt7这渣画质不如当年dc首都高啊
时间:22-03-05 08:28
作者:前跳空防

尼玛,b站看吐了妥妥的dc首都高水平石锤

为了黑索,连这种troll 都认,值得吗

引用:
原帖由 @lencil  于 2022-3-7 10:48 发表
有没有一种可能是索尼gk看不上泥潭

posted by wap, platform: Samsung
这里有很多gk,包括A9的很多gk这里也有号。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-7 15:26 发表
喷了,也不知道是不是装的,楼主如果说地平线5画面比gt7 好,是不会被封的,他是装疯卖傻

标题:卧槽,gt7这渣画质不如当年dc首都高啊
时间:22-03-05 08:28
作者:前跳空防
...
其实A9索索大部分是troll,先阴阳怪气冷嘲热讽,见有人反驳就像狗叫撒欢一样兴奋,那赞美太阳也就是表面上一嘴仁义道德而已

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-8 14:39
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-7 17:36

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-3-7 17:14 发表
其实A9索索大部分是troll,先阴阳怪气冷嘲热讽,见有人反驳就像狗叫撒欢一样兴奋,那赞美太阳也就是表面上一嘴仁义道德而已
我看下来不是,过街老鼠是几个troll, 只是正好都黑索

发新话题

官方公众号及微博