» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在野地里,有马没马就是两个难度啊。。。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-28 03:33 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
生锈钥匙,开另一个小铁门的
不是 这个房间是有一个宝箱拿格挡护符的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 15:59 发表

卧槽,难道还有我没拿到的东西??护符名字能不能说一下??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-28 15:59 发表
看了下应该是曲剑护符??

火山顶上有个结晶牛BOSS那个才是纯马战,很多招数人的移动速度是躲不了的,基本就是马死人必亡。

posted by wap, platform: Android
史东城你们没遇到有个超猛骑士吗?比拿钥匙那个强太多了,某处走外墙一路往下跳,有一处石桥落在上边会踩塌继续下落,落在一片草丛里,往前走不远就会遇到那个骑士,个头比较大,穿着厚重的黄铜铠甲,招式又多又猛,我觉得比恶兆大树守卫猛多了,刚开始完全打不过,后来武器升到4拿了个盾牌战灰才去把他硬肝死,掉一个战灰,打完他往前走就能开启城里其中一个升降梯。另外主城正门附近有一个拿大刀的狮子也比较猛,像疯狗一样窜来窜去

引用:
原帖由 freefreeek 于 2022-2-28 18:14 发表
posted by wap, platform: Android
史东城你们没遇到有个超猛骑士吗?比拿钥匙那个强太多了,某处走外墙一路往下跳,有一处石桥落在上边会踩塌继续下落,落在一片草丛里,往前走不远就会遇到那个骑士,个头比较大,穿 ...
熔炉骑士啊,引到电梯那你坐电梯他就摔死了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freefreeek  于 2022-2-28 18:14 发表
史东城你们没遇到有个超猛骑士吗?比拿钥匙那个强太多了,某处走外墙一路往下跳,有一处石桥落在上边会踩塌继续下落,落在一片草丛里,往前走不远就会遇到那个骑士,个头比较大,穿着厚重的黄铜铠甲,招式又多又猛,我觉得比恶兆大树守卫猛多了,刚开始完全打不过,后来武器升到4拿了个盾牌战灰才去把他硬肝死,掉一个战灰,打完他往前走就能开启城里其中一个升降梯。另外主城正门附近有一个拿大刀的狮子也比较猛,像疯狗一样窜来窜去
遇到了!我躲开…

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-2-28 05:02 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了下应该是曲剑护符??
我估计是吧,反正是加格挡的,等我晚上上去看看。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-2-28 18:30 发表
我怎么把电梯杀给忘了……囧

posted by wap, platform: iPhone
有马就是好使。

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2022-2-28 18:14 发表
已经宰了三个了,这个位置的是白给,下来的地方正好有个小路口子能卡住。完全无法近身。

妈的我好像石东城没遇到熔岩骑士

确实,飞龙辉石龙火龙腐龙古龙都是骑马杀的,躲龙息方便多了,如果不用马估计要难很多。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-2-28 18:30 发表
日,昨晚肝了一小时,练弹反才搞死

经常被杂兵小刀乱舞击落。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博