» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 地平线这游戏真是神了

posted by wap, platform: iPhone
地平线没有资格陪跑

posted by wap, platform: MAC OS X
这不叫陪跑,这叫抛砖引玉的那块砖。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-2-24 09:10 发表
没想到1代能卖到两千万这个级别,这游戏一开始我都不知道,2代发售前就直接变成热门话题了。
送了很多

我首发买的烂尾了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-2-24 09:43 发表

送了很多

我首发买的烂尾了
送的不计入销量的。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-2-23 11:20 PM 发表
posted by wap, platform: Android
素质达不到神仙打架的水准,拿了goty也是个小年
不是只要有荒吹就是游戏大年吗?

引用:
原帖由 3wa 于 2022-2-24 08:40 发表

奥德赛哪里不如荒吹?我就觉得比荒吹好玩。
我也是这样觉得,荒吹我身边好几个朋友都跟我一样,玩不下去啊

同,荒吹的坑3年后才填完
奥德赛倒是一口气收集了所有的月亮。。。。

地平线真是有种迷之神作buff。。。

拿地平线碰瓷荒吹就太过了
地平线现在就想尽快结束主线,支线接了一堆任务都懒得去做了
荒吹当年可是真的想去天涯海角看看,非常好奇地图上那些地方有什么惊喜

posted by wap, platform: Android
说神了也没错吧
每次发售没多久,就出来一个极高分的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
地平线这种罐头在塞尔达面前说陪跑就有一种

我和科比合砍81分的感觉

引用:
原帖由 @Dague  于 2022-2-24 00:17 发表
2017年马尿奥德赛根本不配MC评分97
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
喷了
清昭英二自己都不敢这么说

42 123
发新话题

官方公众号及微博