» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps5安装光盘特别慢正常吗?找到原因了。

posted by wap, platform: Android
待机只下载不安装的

posted by wap, platform: iPhone
不正常

不正常,我很快就装完了,更新也很快,并且草皮也不会一片一片加载,你的SSD估计有问题,建议找SONY售后看看。

喷了,待机会下载,但是待机不安装光盘啊,谁家机器待机了光盘还转啊

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2022-3-11 02:30 发表
不正常,我很快就装完了,更新也很快,并且草皮也不会一片一片加载,你的SSD估计有问题,建议找SONY售后看看。
df测评草坪都突然加载,你的不会?

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-11 02:38 发表
喷了,待机会下载,但是待机不安装光盘啊,谁家机器待机了光盘还转啊
不是,恢复之后安装还是很慢。

posted by wap, platform: iPhone
我买的PS4光盘版,升级到PS5版了,桌面有两个老头环的图标(PS4、PS5各一),删了PS4的,下次开机伴随一阵读盘又给我装上了!?我就问:能不能图标合并?我不需要图标隐藏。

posted by wap, platform: VIVO
确实慢,我感觉比PS4慢很多...
不过你这也太慢了吧...

硬盘坏了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2022-3-11 10:53 发表
确实慢,我感觉比PS4慢很多...
不过你这也太慢了吧...
PS4的光驱规格是【BD 6倍速 CAV】,也就是说以恒定角速度的方式运行,最大速度是216Mbps
PS5的光驱规格是【UHD-BD 10倍速 CAV】和【BD 8倍速 CAV】

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2022-3-11 02:55 发表
硬盘坏了吧
如果是坏了,下载游戏,玩的时候都没问题啊。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-11 10:57 发表
PS4的光驱规格是【BD 6倍速 CAV】,也就是说以恒定角速度的方式运行,最大速度是216Mbps
PS5的光驱规格是【UHDBD 10倍速 CAV】和【BD 8倍速 CAV】
我家PS5安装PS4游戏比PS4慢,不知什么原因...

就是慢,装美末2和瑞奇叮当就很慢,你说ssd有问题,瑞奇叮当玩起来也没见卡

光驱有问题吧
这么慢肯定不正常的

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-3-11 12:02 发表
就是慢,装美末2和瑞奇叮当就很慢,你说ssd有问题,瑞奇叮当玩起来也没见卡
比楼主说的快多了,不可能要1小时

发新话题

官方公众号及微博