» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新发布的mac studio作为游戏主机的话是什么什么水平?M1 ULTRA的参数炸裂

比硬件性能的意义呢?连游戏都没有

苹果的性能再强,也就针对内容创作者

多少钱来的?

posted by wap, platform: Android
三万块买x86能到啥配置...强过3090也不算过分

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-10 15:36 发表

有游戏,和苹果吹的差别比较大

赶紧把任天堂买了吧,绝配啊。我知道日本人肯定不愿意卖,但这点小困难难得到美国人吗?

posted by wap, platform: iPhone
这么强跑个老头环看看呗

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-3-10 07:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
苹果所谓的那些 性能对比,都是跑的那些 剪片子 生产力……
反正生产力 就是 剪片子 调照片 就是了
反正设计,影视,码农不是生产力就是了。
反正我用不到的=不是生产力。

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-3-10 16:19 发表
反正设计,影视,码农不是生产力就是了。
反正我用不到的=不是生产力。
楼主标题是游戏性能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @來福時代  于 2022-3-10 16:15 发表
这么强跑个老头环看看呗
60帧毫无压力

关键是能耗比,同性能下功耗最低,同功耗下性能最好

然而我用mbp14玩极乐迪斯科,不插电续航也就2小时而已,好处是不插电性能也不会下降

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-10 15:36 发表

还基本上特指 和视频编辑相关的内容创作者....

这才1年半

等占有率上来了,自然会有游戏往上面移植

还真有人信啊。m1相当于a家3500x和1050ti。胶水互联大概相当于140%单片

Apple的GPU其实是mobile GPU放大版,还是iOS的,很多dx特性都不支持,简单说,你去steam上就找不到几个能跑的游戏,除了那个演示用的古墓

今天刚看到,m1 pro gpu跑blender 3.1还不如老黄3060,用的还是笔记本

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-3-10 16:34 发表
60帧毫无压力
装不了啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ueol 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-10 18:34

发新话题

官方公众号及微博