» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喂狗组羽毛锐评老头环:游戏值3000

posted by wap, platform: iPhone
主播啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-4 21:52 发表
谁啊?放个屁都很了不起要发通报?
魂系列世界速通记录都有他的影子

如果说quin这些是跟风玩魂游戏的启蒙老师,这位就是代表国内最高水平的魂系玩家

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-4 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁啊?放个屁都很了不起要发通报?
喂狗组的羽毛,也算是国内知名魂系玩家,水平在国内是顶尖的。当然你说他有什么了不起,那确实也没什么了不起,就是个水平比较高的玩家而已。

实在没想到一个单机游戏可以做到这样的规模,耐玩度和演出效果,值3000确实不夸张。

1000值,3000离谱了。相对的,卡婊的RE3只值100

1000值的,我今天也给别人说这话

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2022-3-5 01:41 发表
1000值,3000离谱了。相对的,卡婊的RE3只值100
上次我发帖说RE3打折到108了,TG老哥表示这玩意最多只值50块钱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神器  于 2022-3-5 02:23 发表
上次我发帖说RE3打折到108了,TG老哥表示这玩意最多只值50块钱。
你老头环六个结局都打通总共花了多少小时啊?

的确内容极其丰富,探索度也高,并且神奇地没让人觉得厌烦,迷宫和大地图结合的挺好,这是fs第一次做开放世界吧,厉害。

引用:
原帖由 sakat 于 2022-3-4 12:55 发表
posted by wap, platform: 小米
这体量给卡表来做真可以做个三部曲
一百部曲吧。
卡表可是一个小房子都能做一代生化的。

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-4 13:45 发表
跟白面具聊天,不小心按了一下R1,之后被他干死,每次都复活他都来怼我,后来发现可以跑路,谁知道遇到一个更恶心的大树守卫,每次都哐哐两斧给我劈死,卡在这里3个小时,弃坑,330 ...
不是,大树守卫你不用打啊,初期打不过绕开不就得了,那么宽的原野,何必非和他死磕啊。

posted by wap, platform: Samsung
这家伙不是评测的时候瞎jb喷然后又被网友喷了么…

太棒了,400不到买了张值3k的游戏

我买了3个平台的,对我来说值一千二。

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-4 21:45 发表
跟白面具聊天,不小心按了一下R1,之后被他干死,每次都复活他都来怼我,后来发现可以跑路,谁知道遇到一个更恶心的大树守卫,每次都哐哐两斧给我劈死,卡在这里3个小时,弃坑,330块当喂狗了
晕了,你非要死磕啊?打不过的任何敌人就跑啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博