» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 在野地里,有马没马就是两个难度啊。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-28 12:00 发表
但是那b太厉害了,怎么打他啊。
硬撸,后面好几个等着你。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-28 12:24 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你说的是漆黑那个房间里面有个骑士吗,那个死一次门就开了,然后你可以在门外卡门打死他,体大弱门,他出不来
对 就是他 好的,晚上我就去切他。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 12:26 发表

对 就是他 好的,晚上我就去切他。
做个照明石 半脚踏进门时候扔一颗,再往里走你就没机会扔了,有石头照明里面就不是漆黑得了
之后你能学到照明魔法和买到腰灯 探图会比火把方便不少

posted by wap, platform: Android
买个腰灯就行了

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-28 12:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你说的是漆黑那个房间里面有个骑士吗,那个死一次门就开了,然后你可以在门外卡门打死他,体大弱门,他出不来
我记得是那里拿个钥匙??

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 11:28 发表
城堡里面有一个门,开了里面有个猛人,进去了想跑也跑不掉,千万不要进去。
你说的是哪里,史东城??

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 forwardland 于 2022-02-28 12:00 发表
那儿有把生锈钥匙,必须拿才能继续前进。这货叫离乡骑士,是弱化版的黑魂3征战骑士,后面还有好几个,我靠背刺过去的。他们总有一两招让你有机会从他左手方向绕背。

posted by wap, platform: Android
马战有什么好的近战武器推荐么?

引用:
原帖由 神器 于 2022-2-28 12:52 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

那儿有把生锈钥匙,必须拿才能继续前进。这货叫离乡骑士,是弱化版的黑魂3征战骑士,后面还有好几个,我靠背刺过去的。他们总有一两招让你有机会从他左手方向绕背。
就是拿出血战灰那种鸡血怪,不靠背刺很难打。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-28 12:00 发表
卡门大法

我第一次被杀了
跑回去报仇想拉距离出门,结果他卡住了,我就不客气了

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-2-28 12:25 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
硬撸,后面好几个等着你。
是的,这种骑士后面还很多,有拿剑的,有拿长柄大斧的,得学会打,其实不难,第一个就是屋里太黑,扔照明石,或者引到门外明亮处就不难了

而且这次的怪好像活动范围比以前的魂大多了,可以追你好几条街。。。被发现了想不打都不行

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 11:28 发表
城堡里面有一个门,开了里面有个猛人,进去了想跑也跑不掉,千万不要进去。
说晚了,我已经进去了,丢了1000多魂,妈的

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-2-28 12:36 发表
我记得是那里拿个钥匙??
生锈钥匙,开另一个小铁门的

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-2-28 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
马战太爽了,开局拿了马就去打龙。这魄力爽快度简直满点。
蓝火焰一击必杀有点难。

第一次打轻松打掉办学我还说这龙还不如雄火龙呢,紧接着被连着喷死四五回。

拉到吧,等爷升级回来再收拾你。

即便骑着马,不看攻略的话,打个碎星也要摸索一段时间。

发新话题

官方公众号及微博