» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 追着地平线2的Aloy喷丑,真的挺low的……

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2022-2-21 01:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
说她丑的跟说雄狮少年丑的好像并不是一群人。我个人而言我是觉得雄狮丑但是能接受,有人上升到辱华我就觉得过了。地平线丑我也能接受,上升到政治正确却一点不为过。我就是那种支持 ...
地平线1是人设不够美 2里就更不美了  相对其他游戏政治正确肯定是有的
雄狮片子剧情啥的没得说 我就是觉得人设丑 我不觉得乳化 但普通人根本不长那样 所有有没有政治正确要素在这个设定上我觉得很可能有

posted by wap, platform: iPhone
真的丑,但从来没喷过。
希望都能开放捏脸,233。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-2-20 22:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
劳拉早就是“丑逼”了
我本来以为你发帖是反串刷流量,看到这个我真是觉得你审美有点问题,劳拉这张能和aloy比也特么是喷了

引用:
原帖由 @iffox  于 2022-2-20 21:36 发表
确实是这样。你国很多玩家是长期被日本动漫美少女画风影响着的人,审美太过狭隘了。按照我们东亚审美观,确实不是什么美女,可硬要说丑得看不下去,未免有些人云亦云的偏见。我认为即使是拿到欧美女性比较,也绝不是相貌平平的路人脸。审美观太过狭隘的人非要说是欧美政治正确的锅,我看不见得。换句话说,制作者高兴这么设计模型,说明女主在他们心中就应该长这个样子的,符合既定世界观。不要什么设定稍不如自己的意就非得往政治正确扯,这个帽子现在已经被滥用了。
【感受下地平线女主脸模汉娜的颜值-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RpyfdeT

访谈 https://b23.tv/ugAsZyP

脸模总符合欧美审美吧,可以解释下为啥实际模型比脸模丑那么多……

2代则身材和容貌我觉得和《寄生虫》里的妈妈很像。

不说二代,一代开篇,女主小时候的样子简直惊悚,脸基本是大人脸,配着个小孩二代身体,不能细看,细看吓人

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @巨炮男神  于 2022-2-21 10:28 发表
不说二代,一代开篇,女主小时候的样子简直惊悚,脸基本是大人脸,配着个小孩二代身体,不能细看,细看吓人
对,还有很多人说可爱,真是没觉得,恐怖谷的边缘了简直是。

惊了。

喷了,开始讨论AV女星了

不过我觉得这个切入点不错,我们看AV的需求当然是看好身材美女,毕竟得靠这个撸管

玩游戏角色是好身材美女当然是好事,毕竟养眼说不定还能撸一管

但是人玩游戏的主要需求不是撸管,不是因为游戏本身素质不够而是因为游戏角色颜值不符合自己审美就不玩,我是不太理解的,除非玩游戏的主要诉求是撸管

其实喷丑基本是反对zzzq影响游戏设计,这个问题最近几年根本无法回避,有怨言很正常吧。

反正我选择不玩。

引用:
原帖由 lin 于 2022-2-21 08:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
雄狮少年才叫真丑,这只是正常人,我是不喜欢现在中日韩那种整容脸,看了就恶心。反而喜欢自然一些的。爱洛伊挺好的。
是的,建议迪士尼继续按加速键,新美人鱼和白雪就是为你这种人服务的

引用:
原帖由 celegorm 于 2022-2-21 10:39 发表
喷了,开始讨论AV女星了

不过我觉得这个切入点不错,我们看AV的需求当然是看好身材美女,毕竟得靠这个撸管

玩游戏角色是好身材美女当然是好事,毕竟养眼说不定还能撸一管

...
很好理解啊,为啥神奇女侠和绯红女巫人人都喜欢,剧版超女也是如此,而惊奇队长大妈脸一堆人喷。并不是物化女性,要是男主是八两金这样的也一堆男人喷的。

可以看出网红脸在你国的受众得有多大,也难怪乎现在国产剧一堆完全没辨识度的女人

posted by wap, platform: Samsung
登上山顶了哈哈,女主真没啥问题,拍照模式挺好玩的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @tripx  于 2022-2-21 11:50 发表
很好理解啊,为啥神奇女侠和绯红女巫人人都喜欢,剧版超女也是如此,而惊奇队长大妈脸一堆人喷。并不是物化女性,要是男主是八两金这样的也一堆男人喷的。
尚气都被喷,其实国内对审美要求很高的。

这游戏画面是真不错,风格还是挺多变的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博