» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] ps5安装光盘特别慢正常吗?找到原因了。

破案了。
把游戏删了重新复制,没有待机,看着它装。发现问题出哪了。
直接安装,速度是正常了,四十多G半小时不到点可以装完。
但是,如果补丁先下好,光盘会暂停复制,让补丁先装。补丁装好,复制继续,但是速度一下就掉下来,大概和我的网速差不多。十多G要半个小时到一个小时才能复制完。
然后又试了先安装再装补丁,但复制到剩下大约百分之十就停止了,等补丁,然后安装完补丁,速度又变成比较慢那种。感觉是很低的转速在复制数据,几乎听不到光盘转动。
应该是机制就是这样,排除机器故障了。

————————————————————————

买了一台国行ps5,备份港服。
装艾尔登法环ps5光盘,开头进游戏的十几G倒是没多久就装完了。
中午装着游戏,待机,去上班。六点多回来,惊了,竟然没装完?
然后待机,吃饭,八九点打开,还没完?十几G又装了大概一小时。
补丁中午就提前下完了。
慢到我怀疑机器坏了,但是拿了一张蓝光播放没问题啊。

这么慢正常吗?记得以前ps4也没这么慢啊。

posted by wap, platform: Android
是安装慢还是下载慢?

引用:
原帖由 魂影 于 2022-3-11 00:32 发表
posted by wap, platform: Android
是安装慢还是下载慢?
安装安装安装。

国行找客服啊,录像发给客服让售后处理怎么也比自己瞎问靠谱吧。

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2022-3-11 00:39 发表
国行找客服啊,录像发给客服让售后处理怎么也比自己瞎问靠谱吧。
国行能玩老头环?
我就问问别人是不是也这么慢,如果一样我就不折腾。
啥特么叫瞎问?TG你家开的?
你可以闭嘴啊。

直接开机安装,看看速度是否正常就行了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-11 00:43 发表
直接开机安装,看看速度是否正常就行了
很慢,剩下的十来G装了一个小时。

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-3-11 08:44 发表
很慢,剩下的十来G装了一个小时。
不正常,可以换张盘

posted by wap, platform: iPhone
安装的时候复制是挺慢的,但是你这个太过慢了吧,五六个小时还没装完

安装是慢,但是安装时候不能待机,那时候是不会安装的

你可以一直开机玩游戏,过1个多小时就装完了

posted by wap, platform: VIVO
不正常,就算是老ps4原机配的5400转垃圾机械都不至于慢成这样

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-3-11 01:10 发表
安装是慢,但是安装时候不能待机,那时候是不会安装的

你可以一直开机玩游戏,过1个多小时就装完了
我待机之前感觉速度正常,很快就能进游戏了。
待机重开之后就特别慢了,感觉光盘都没在转,十几G装了一个小时……

posted by wap, platform: iPhone
慢的一比,感觉和下载差不多

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2022-3-11 01:30 发表
慢的一比,感觉和下载差不多
我的可比下载还慢啊

当然不正常。

37 123
发新话题

官方公众号及微博