» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 老贼还是仁慈的啊,竟然留了这样的宝物。。。

可惜藏的比较偏,不是舔图流一般不会拿到(我都是打完接肢后扫图才发现的)
否则噩兆的通过率应该至少要再高2成吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
哪找的都不说一下

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-4 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪找的都不说一下
最上面那个

另外这个东西打完恶兆后面还有用...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
东西倒是拿到了,不知道咋用。已经过了噩兆的在哪用?是投掷品吗还是直接用就行

什么用也没说啊

posted by wap, platform: 小米 红米
血源八音盒

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-4 10:14 发表
哪找的都不说一下
地图中间的湖上方的河流中段的一个山洞里,而且你会见到老贼的御用光头小人,貌似魂系每作都没落下(从恶魂到老头环)

帕奇吧,挺好玩的老朋友

帕奇求饶我没收住刀,砍死了。。。

有什么用?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2022-3-4 12:14 发表
有什么用?
战斗时对特定敌人使用道具,敌人会被强制倒地,给你打。

引用:
原帖由 GAOGAIGARMK2 于 2022-3-4 11:56 发表
半血就开始求饶了,你的刀是有多快啊

所有物品 都不知道干啥用 就不能写明是什么属性 加什么属性吗
物品干啥都靠猜

牛逼

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @GAOGAIGARMK2  于 2022-3-4 11:56 发表
求饶的时候因为boss血条还在,以为是老贼的阴毛,接着又砍了两刀刚好留一丝,想想还是放过了。。。。
不过当时没东西买,后面再没回去过,这个物品其他地方有的捡,不过忘了是哪了233

21 12
发新话题

官方公众号及微博