» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 在野地里,有马没马就是两个难度啊。。。

步战很难打的大树骑士,以及那种巨人杂兵,骑上马打就很轻松了,砍个几刀,一个O加速躲开,回头又砍个几刀,或者锁定住,转着圈可以一直砍。。。

这算是老贼的仁慈吗?

posted by wap, platform: iPhone
是的,感觉大地图跟城堡屎两个游戏,割裂感严重

骑兵打步兵真的是随便打啊。

城堡里面有一个门,开了里面有个猛人,进去了想跑也跑不掉,千万不要进去。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-2-28 11:26 发表
骑兵打步兵真的是随便打啊。
哪能随便打?那马弱得很,一两下就死了。面对一大群杂兵的时候也很容易被乱棍打落。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-2-28 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
哪能随便打?那马弱得很,一两下就死了。面对一大群杂兵的时候也很容易被乱棍打落。
别被围啊,不围着单个敌人转圈就不容故意被打到,来回R2撩。

有了马之后回头打大树守位,用马二段跳跳到商人教堂门楼子上,射丫都不会动的,我太卑鄙了。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-2-28 11:37 发表

有了马之后回头打大树守位,用马二段跳跳到商人教堂门楼子上,射丫都不会动的,我太卑鄙了。
还能这么耍?回头我试试。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-28 11:28 发表
城堡里面有一个门,开了里面有个猛人,进去了想跑也跑不掉,千万不要进去。
这个门必须进啊,里边有个护符

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-2-28 11:37 发表
都有马了,还远处射。。。。你丫确实太卑鄙了
直接锁定了转着圈砍,他都打不到你,根本用不着这么下作啊。。。。

兵贵神速嘛,骑兵机动性太强了,打的赢就打打不赢就跑

posted by wap, platform: iPhone
马战太爽了,开局拿了马就去打龙。这魄力爽快度简直满点。

引用:
原帖由 祝你平安 于 2022-2-28 11:52 AM 发表

这个门必须进啊,里边有个护符
但是那b太厉害了,怎么打他啊。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-28 12:00 发表
我剑士买了魔法放波打死他的,近身我打不过。

posted by wap, platform: MAC OS X
黄金人马和龙以及戒灵这种非常明显就是设计给马战的。

理应如此。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-28 12:00 发表
你说的是漆黑那个房间里面有个骑士吗,那个死一次门就开了,然后你可以在门外卡门打死他,体大弱门,他出不来

55 1234
发新话题

官方公众号及微博