» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 地平线这游戏真是神了

可以算是传奇级陪跑了吧,上回是荒吹这回是老环,只要他发售附近必有神作出没,我已经开始期待地平线3了

posted by wap, platform: Android
地平线这素质除了画面,其它确实一般。

posted by wap, platform: Android
素质达不到神仙打架的水准,拿了goty也是个小年

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-2-23 23:20 发表
素质达不到神仙打架的水准,拿了goty也是个小年
今年还有战神呢
咋就又小年了?

你们到底哪年是大年?

tlou打gta5?

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-23 23:22 发表
今年还有战神呢
咋就又小年了?

你们到底哪年是大年?

tlou打gta5?
我是说假如地平线能拿goty,那一年必然是个小年,你咋看的。。 。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-2-23 23:24 发表
我是说假如地平线能拿goty,那一年必然是个小年,你咋看的。。 。
你那话里也没说地平线啊……
指望螃蟹组拿goty,这要多小的年啊

posted by wap, platform: Chrome
2017年马尿奥德赛根本不配MC评分97
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dague  于 2022-2-24 00:17 发表
2017年马尿奥德赛根本不配MC评分97
如果马尿奥德赛是97
荒野之息应该是9700
不同意,奥德赛极高…

posted by wap, platform: Samsung
这话说的,就算没荒吹和老头环,地平线也拿不了年度。

posted by wap, platform: Chrome
这游戏适合我这种中年人,难度不大,画面养眼,看看故事,逛逛地图。

老头环……看缘分吧。毕竟我只狼打到一半去忙工作,等我忙完回来就再也捡不起来了。

引用:
原帖由 nvidia007 于 2022-2-24 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
不同意,奥德赛极高…
黯然销魂饭 VS 超级无敌海景佛跳墙
其实我还是更喜欢后者

别想太多,放到哪年都是陪跑

posted by wap, platform: Samsung
地平线2放去年拿goty没啥压力吧,总比双人成行实力强

引用:
原帖由 @arex  于 2022-2-24 01:13 发表
地平线2放去年拿goty没啥压力吧,总比双人成行实力强
续作除非有非常大的突破,一般挺难争过同分的原创新作。双人成行全平台看分数还稍微高那么点……

同分的瑞奇叮当去年就全程陪跑…

去年的GOTY双人成行虽然只是个中型的合作游戏,但关卡设计、视觉设计和游戏流畅性设计都是最顶尖水准。地平线2除了画面优势都是全面不如,拿头争GOTY。

顺路要补充一句,游戏的视觉设计可不仅仅是画面一条。

42 123
发新话题

官方公众号及微博