» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 宁浩厉害啊

引用:
原帖由 yang117 于 2018-11-17 04:32 发表
posted by wap, platform: iPad
我说徐峥上海话说的这么标准
一查原来他是上海人~~
这片子要全说上海话就牛逼了
喷了,完全没想起来有说过一句上海话啊,难道有不同版本??

posted by wap, platform: iPhone
这部片子还是欠打磨,剧情和赶场似的,一些台词也净顾着透着小机灵了,而且确实妖魔化药企的做法严重影响到全片的水平。口碑那么好主要还是题材优势和同行的衬托多一些。

道德绑架 煽动情绪 都是韩国片的套路
为流泪而流泪
还是喜欢美丽人生那样让你笑着流泪的电影

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
天地以万物为刍狗

用盗版就苟活着,穷值得怜悯,但不是理由,现实就是残酷的,生来为人,我很抱歉

贵坛鉴赏水平很高呀,作为一年至少看100部电影的人,我给8分,国产加0.5,希望大家多去电影院支持国产好片

引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-16 17:38 发表

如果有人吃正版药已经快倾家荡产了,那么他应该是继续把家里吃完后等死,还是去买盗版药?换成是你,你怎么做?
当然要吃便宜的  不容置疑

lz你在回去看看你儿子的问题:如果病人都吃盗版药的话,那药厂不是没钱研发新药了吗?

你的回答是什么?你直面回答你儿子的问题了吗?

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2018-11-21 11:53 发表
lz你在回去看看你儿子的问题:如果病人都吃盗版药的话,那药厂不是没钱研发新药了吗?

这就有回到电影里不能说的部分了,政府不是不可以投资。

这片给药厂扣屎盆子这一点,就low的不行

看看表演还可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2018-11-21 20:13 发表
这片给药厂扣屎盆子这一点,就low的不行

看看表演还可以
把屎盆子扣给那些人,片子还能上映吗?

引用:
原帖由 taxijyl 于 2018-11-21 23:22 发表
posted by wap, platform: Android
把屎盆子扣给那些人,片子还能上映吗?
为什么非要扣屎盆子,有时候留白是更好的解决方式

引用:
原帖由 amileon 于 2018-11-20 19:16 发表

喷了,完全没想起来有说过一句上海话啊,难道有不同版本??
徐峥和老爸说的时候开上海话的

尼玛人家药企研发救人性命,结果被道德绑架。zf那么多年不闻不问以药养医,现在改革了之后反倒变成救世主了。要问问到底谁是救世主。

你儿子三观好正。 最大的救世主还是新药研发。没有这药,你仿制的,走私的,再伟大也无济于事。

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2018-11-21 11:53 发表

他只是从第三者角度来看问题,从第一视角来看,立场马上就会改变。

发新话题

官方公众号及微博