» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 心率表收到,然后,低端的踏频码表有人出么,或者推荐也可以

因为不知道是不是三分钟热度....所以...
低端型号就可以...价格便宜就行
不管吃灰的或者战斗成色的都可以,只要准确率不算离谱功能正常就OK

有人出么

好像内容都不用改耶

Bryton 百锐腾 Cardio 40H 买来就闲置了很久很久

posted by wap, platform: iPad
推荐去买迪卡侬的吧,活动价格99'貌似

有个箱说全成色好的欧姆龙吃灰很久,看到楼主的帖子果断翻出来试了一下,妈的居然完全侦测不到心率,扔了...

引用:
原帖由 LClover21 于 2015-3-23 21:37 发表
Bryton 百锐腾 Cardio 40H 买来就闲置了很久很久
看了下价格,诶...
引用:
原帖由 bull 于 2015-3-23 21:42 发表
posted by wap, platform: iPad
推荐去买迪卡侬的吧,活动价格99'貌似
GEONAUTE 50么,不是说准确性不行么...

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
我有个迪卡侬149那个。基本吃灰。
个人建议蓝牙心率带+手机。
本帖最近评分记录
  • sigouqishi 激骚 +3 感谢分享 2015-3-26 13:41

有只闲置的PC15,这个应该是推荐入门里提得比较多的,配件说明书都齐全(说明书可能要找找,网上也有电子版的,主要是操作要看看才行),买了高明G810现在吃灰了。
楼主要的话可以联系我,带上价位。成色不错,但是运动嘛你懂的,表上有汗渍是免不了的,我可以试试刷掉。

迪卡侬那个我觉得还算准的
本帖最近评分记录
  • sigouqishi 激骚 +1 感谢分享 2015-3-26 13:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2015-3-23 21:52 发表
看了下价格,诶...

GEONAUTE 50么,不是说准确性不行么...
自己目前用的就是这款低端的,感觉还行呀,还算准的
本帖最近评分记录
  • sigouqishi 激骚 +1 感谢分享 2015-3-26 13:40

和6楼交易中,希望顺利

然后改下标题继续收其他...

发新话题

官方公众号及微博