» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 暑假打算去东京...很多很多很多问题.....

去年这个时候也发过贴...~当时 7号傀儡师和amm都给了很多帮助~在此谢过~可惜最后还是随妹子意愿去了巴厘岛...
这次机票签证已经搞定了 7月10-18日~8个晚上~行程方面还是有很多疑问..

8天时间...
准备逛1天宅物(除了秋叶原还有其他地方逛么?)
逛一天衣服啥的(去哪逛好呢?东京有奥特莱斯么?类似东荟城那种。像海港城那种卖奢侈品的地方就不用去了...)
三鹰一天(话说这个地方玩的了多久?如果时间空余的话这天顺道去哪玩比较好呢)
迪斯尼一天还是天好呢...如果是2天怎么安排住宿呢.....
想去神奈川湘北,赤木晴子给樱木招手的地方看看~~一天来回时间应该够吧~

暂时想到这些.....=。=

还有酒店...计划宜必思这种档次的就可以...有其他同价位更好的推荐么~

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-5-8 20:28 发表
去年这个时候也发过贴...~当时 7号傀儡师和amm都给了很多帮助~在此谢过~可惜最后还是随妹子意愿去了巴厘岛...
这次机票签证已经搞定了 7月10-18日~8个晚上~行程方面还是有很多疑问..

8天时间...
有,看你喜欢什么了

逛一天衣服啥的(去哪逛好呢?东京有奥特莱斯么?类似东荟城那种。像海港城那种卖奢侈品的地方就不用去了...)
购物的话我就知道银座和台场

三鹰一天(话说这个地方玩的了多久?如果时间空余的话这天顺道去哪玩比较好呢)
三鹰美术馆的票要提前订哦,,而且貌似也不是进去想逛多久都行的,,,每天4个场次,2小时一场.

迪斯尼一天还是天好呢...如果是2天怎么安排住宿呢.....
据说迪士尼玩爽了得3-4天,,,迪士尼自己貌似有酒店,,多日的话直接住进去貌似最方便

想去神奈川湘北,赤木晴子给樱木招手的地方看看~~一天来回时间应该够吧~
不知道

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2013-5-9 08:19

宅物秋叶原足够了,当然你想去池袋也行,都不是一天能逛完的地方。

衣服你想要太年轻的就去涩谷、原宿,一般的就池袋、新宿。东京附近的奥特莱斯在富士山脚下……

三鹰可以玩一天,吉卜力2、3小时够了,吉祥寺可以好好转转。

想去湘南的话推荐我去年自己踩过的路线:
先去镰仓,愿意逛就逛不愿意逛就从镰仓坐江之电到镰仓高校前,下来拍照。继续坐江之电去江之岛玩玩,然后从片濑江之岛站(龙宫城一样的车站)坐车去小田原,愿意逛小田原城就去逛小田原,愿意逛温泉乡就北上到箱根汤本(就是EVA里美里第一次送走真嗣的地方)逛逛温泉街。然后从箱根汤本或小田原都可以乘坐小田急浪漫号回东京。(车上可以买铁道娘的盒蛋)

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 人身攻击 2013-5-9 08:19

还有中野~不过秋叶原有人带路最后,完全不用去别的地方了,你懂很多好东西在楼背后的小楼等等

上面的已经说了~不过我比较推荐天空树那个商圈,本土牌子多,也不贵,逛起来还有吃饭的地方也方便

品川王子有免费车子去迪斯尼,不过我只知道这一个~据说很多那边的酒店都有

镰仓一天够了
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 人身攻击 2013-5-9 10:06

镰仓的话推荐买小田急的镰仓江之島一日券,新宿出发,江之电随便做,顺便小田急的江之島站很好看。详情
最好上午去江之島,天气晴朗的话能够很清楚的看到富士山。
下午2点以后去镰仓高校前有好多妹纸看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 人身攻击 2013-5-9 10:16

mark

第一次去东京,就安心在秋叶原仔细逛逛好了,本身也有朝圣元素在。完事就近去上野那边看电器和玩具也不错的。
-------------------------------------------

建议去台场,连夜景拉面高达什么的一起解决,看起来是最符合你要求的,而且高达在的那个商场,有几家店物美价廉的厉害。另外涩谷+原宿也是个选择,109名声在外东西也不算贵(虽然感觉有点儿不如以前了,不过你妹子热衷于女性饰品衣物的话,应该兴趣会很大),praco和西武虽然贵一些但是物有所值而且远到不了奢侈品的档次,价格比深圳海岸城都有优势,比海港城同样要便宜。原宿沿街有几家不算大的店,衣服尤其是内衣质量好价格又格外便宜,秒杀天朝几大城市。
从买衣服的角度,我不大同意7版推荐的天空树商圈。另外银座买衣服实在是太贵了,去逛过三次也就那边的zara靠谱点儿。以我媳妇的用时来看,涩谷+原宿、台场是按天来消耗的,银座基本逛一两小时就会因为人多+昂贵逛不下去了。
----------------------------------------------------------
最顺路的就是吉祥寺了
-------------------------------------------------------------
从没去过迪士尼无法给建议,第一次去东京的时候住的潮见的apa,去迪士尼很近,很多日本人去迪士尼玩都是选择在哪里,去秋叶原、银座什么的也还算方便,不过酒店周围比较冷清。
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2013-5-11 11:08

引用:
原帖由 5158 于 2013-5-9 13:33 发表

第一次去东京,就安心在秋叶原仔细逛逛好了,本身也有朝圣元素在。完事就近去上野那边看电器和玩具也不错的。
-------------------------------------------
逛 ...
3q3q~ 祭扫射光了~明天补上~

mark啊~和我差不多时间去啊~学习学习~我是7月7日~12日

擦!妹子赞!
教练!我要去日本!

发新话题

官方公众号及微博