» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【国庆日本横穿自由行】9月28-10月3日,7200元!

日本国庆横穿六日自由行,东京,大阪还是名古屋京都,天数自由安排

日期:9月28-10月3日

团费:人民币7200元

航班:东航早去晚回

FM815   0900-1230
FM822   1930-2040

酒店: 东京  新宿新城市酒店http://www.newcityhotel.co.jp/
            大阪  心斋桥HEARTON酒店 http://www.hearton.co.jp/shinsaibashi/index2.php

东京到大阪的移动为夜巴(也可以自行选择新干线,夜巴费用换成一晚住宿)

另可提供一日yx程!

签证要求:团签自由行

1、身份证复印件(正反面)
2、户口簿复印件(复印全本)
3、房产证复印件或购车发票(直系亲属的也可以)
4、5万元存款证明(东亚银行办理开心旅游三方协议)保证金可用公司担保函代替
5、本人所在公司在职证明(统一格式,无年薪要求)
6、本人所在公司营业执照复印件
6、2张2寸彩照(白底,半年之内的)
7、护照原件(有老护照一并提交)
8、日本签证申请书(手签)

详情咨询:QQ:2304851990
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

团签自由行,没有年薪要求,想自由行的别错过哦!

可提供一日yx程 啥意思

引用:
原帖由 黄金大饼 于 2012-9-5 23:48 发表
可提供一日yx程 啥意思
显然是“一日游 _ 行程”,下划线前后两个字连起来会被当作敏感词屏蔽掉所以改用yx了。

我已经报了这个团,现在就看签证情况了,不知道有tgfcer的朋友一起不?这样旅程也有一个伴。

囧,团长以后早点发帖啊。
刚定了东京10月1~4日。4天两个人要12000。还已经付款

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-9-7 14:04 发表
囧,团长以后早点发帖啊。
刚定了东京10月1~4日。4天两个人要12000。还已经付款
哪里定的?

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-9-7 15:42 发表

哪里定的?
总归是携程咯

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-9-7 15:58 发表

总归是携程咯
以后先问下我这里,   另外,能退吗?。。。。

引用:
原帖由 shangchi 于 2012-9-6 09:00 发表

显然是“一日游 _ 行程”,下划线前后两个字连起来会被当作敏感词屏蔽掉所以改用yx了。
我擦,刚发现,这都可以

玩到一半开战了咋办

引用:
原帖由 aimar 于 2012-9-10 12:04 发表
玩到一半开战了咋办
可能伐~ ,你想太多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Samantha团长  于 2012-9-10 10:50 发表
以后先问下我这里,   另外,能退吗?。。。。
退不了了。。。
年底还有可能要去一次。这次回来后联系团长

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-9-10 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

退不了了。。。
年底还有可能要去一次。这次回来后联系团长
恩呢好呀

发新话题

官方公众号及微博