» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发现一台很厉害的街机。

posted by wap, platform: Android
这东西早就烂大街了

这楼主哪来的?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @threek  于 2016-9-21 23:02 发表
我在日本旅游的时候,看到过多合一的街机,不是模拟器的那种。不知道国内有没有。
可能是多槽的MVS,最多6个游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @James50  于 2016-9-23 14:00 发表
是不同基板的,有cps2 cps3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @James50  于 2016-9-23 14:00 发表
不是的,上面sf33,doa5lr以及很多segasammy的游戏,美少女游戏改编的格斗都有,多的话内置是好几个呢。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2016-9-23 15:37 发表
不是的,上面sf33,doa5lr以及很多segasammy的游戏,美少女游戏改编的格斗都有,多的话内置是好几个呢。
如果不是家用机改机的话,那应该就是taito最新的NESiCAxLive平台,老游戏和ttx的游戏都在上面复刻了,采用游戏付费分成制度,taito和店铺直接分成,游戏随便换。

引用:
原帖由 @clarkh  于 2016-9-23 17:03 发表
如果不是家用机改机的话,那应该就是taito最新的NESiCAxLive平台,老游戏和ttx的游戏都在上面复刻了,采用游戏付费分成制度,taito和店铺直接分成,游戏随便换。
这个基板能买到就好了

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-9-23 17:03 发表

那这个就牛逼了

我看都是windowsxp运行后自动运行的。。。没啥稀奇。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2016-9-27 12:50 发表
我看都是windowsxp运行后自动运行的。。。没啥稀奇。
还有一种好像是Linux直接启动的,没有windows界面~

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-9-27 13:11 发表
posted by wap, platform: ZTE
还有一种好像是Linux直接启动的,没有windows界面~
其实就是linux下的模拟器,写个开机脚本

垃圾东西,都掉帧跳帧 能玩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-9-21 18:18 发表
一块主板怎么做到兼容多种平台的?
喷了,电脑+模拟器滋道不?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-9-30 20:20 发表
喷了,电脑+模拟器滋道不?
喷什么喷,就你厉害行了吧,就你什么都懂行了吧,得瑟个什么劲!

不懂还不能问了吗?谁规定这个东西必须每个人都懂啊?你懂点模拟器就很牛逼的样子咯?一幅轻蔑的样子,很了不起吗???什么玩意!!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-10-1 03:24 AM 发表
喷什么喷,就你厉害行了吧,就你什么都懂行了吧,得瑟个什么劲!

不懂还不能问了吗?谁规定这个东西必须每个人都懂啊?你懂点模拟器就很牛逼的样子咯?一幅轻蔑的样子,很了不起吗???什么玩意!!!
关键还是宋丹丹口音

发新话题

官方公众号及微博