» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 【CHANGE21】RGB转接盒终于设计制作完了,我能说此时此刻手酸一身汗吗?

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-6-8 10:54 发表
我手里也有一套跟xun这个一样功能的东西。
不过颜值一泡污。
具体的内容:
1、欧规SCART扫把头转接RGB-rca转接板,买的孙大师的裸板。
2、自己3D打印的塑料壳子,热缩严重,有大约一毫米的缝隙,回头补个图对比下 ...
3D打印目前只能达到方便打样测试作用。要上台面的机器还是要很贵,还一定效果好,耗材也相对贵很多。

我这次做的盒子可以支持欧规和日规的,也能互转。
改线序也是个好方案。

做的很好看。现在都没带这个接口的显示设备了。搬家时把老sony电视丢了。

德味,毒,牛逼的楼主

posted by wap, platform: iPhone
rgbs rgbhv为啥不考虑vga 和vga转bnc线呢

posted by wap, platform: Windows
业界毒瘤,这个逼装的我给满分

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2016-6-12 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
rgbs rgbhv为啥不考虑vga 和vga转bnc线呢

综合考虑还是取消了VGA

可能有些玩家觉得vga就可以接电脑 就误解了

posted by wap, platform: 锤子 坚果
必须支持,出了就买

一看撸主发的就知道是艺术品了

引用:
原帖由 xunxun 于 2016-6-7 23:41 发表
续上次打样又一次改动,同时体积也大了些,推翻方案废了不少东西。

历史:
上次那个盒子 CHANGE21
http://club.tgfcer.com/thread-7200318-1-1.html
最近做了个简单的东西
http://club.tgfcer.com/thread-719 ...
想问下大神的外壳用的什么工艺 成本如何

xunxun大神的东西还是很赞的

支持PS和PS2 RGB输出,RGBHV到SONY HR系彩电吗

楼主什么时候能做个xrgb出来啊?

引用:
原帖由 @lanszhong  于 2016-7-30 21:17 发表
楼主什么时候能做个xrgb出来啊?
是啊

你好毒,做工精细,照片清晰

发新话题

官方公众号及微博