» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 吐槽下 最近我折腾xbox的经历

posted by wap, platform: Android
更新下,刚才手贱又把这debug机给插220了,这1.4的还没看见保险,扔给修电器的,唉

debug机哪里能买到呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwinxx  于 2016-5-26 18:23 发表
debug机哪里能买到呢
我这是在一堆水晶和绿色的看见了,挑出来的,但debug机没什么特殊的,就壳子有区别

debug机不是128M的内存吗?

引用:
原帖由 @edwinxx  于 2016-5-26 18:52 发表
debug机不是128M的内存吗?
那是开发机

1.4和1.6的电源板终于被修家电的师傅修好了,挂了40

posted by wap, platform: SONY 巨猴
Lz问个问题啊,xbox用av线接夏普洋垃圾小液晶,画面黑白翻滚闪烁是怎么回事呢?谢谢了

求outrun 360能玩的镜像

outrun不是有xbla的么?和xb版不一样么?

引用:
原帖由 @edwinxx  于 2016-5-27 16:28 发表
Lz问个问题啊,xbox用av线接夏普洋垃圾小液晶,画面黑白翻滚闪烁是怎么回事呢?谢谢了
我觉得是电视不支持,制式

精神值得鼓励:D

posted by wap, platform: SONY 巨猴
搞定了,系统默认输出只有pal60,下了个cromwell改成ntsc就好了
另外还有个新问题,机器里有个spikeout貌似是欧版的,在evox下可以设置输出ntsc,游戏区域选默认就可以480p输出了,在xbmc下画面是花屏的。。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-5-27 18:28 发表
outrun不是有xbla的么?和xb版不一样么?
和XBOX1的比xbla的差太远了

xbox的直读安装还是很简单的,只要对准自己机器额型号就可以了

引用:
原帖由 @400pps  于 2016-5-25 23:57 发表
我100块在我们这边城中村专门收电子废品的小店,一堆xbox垃圾里挑了一个风扇灰最大的,当时没有视频线,也没测试,凭着判断觉得这个灰大的是正常使用最久的,
回来擦擦干净,刷刷机,换了个80硬盘,如今一直玩~
见过聪明,没见过这么聪明的!

发新话题

官方公众号及微博