» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] 求助,需要购买一套整体的街机,双打,求推荐(顺路求可支持横竖屏旋转的电视支架)

正好遇到当年一个和我一起打街机的哥们恰巧也住进了我的社区,来我家一起打模拟器,但摇杆固定起来还是麻烦(吸盘式的摇杆,因为茶几是火烧石+木质的,火烧石表面不平整导致吸盘固定能力有限,一不知不觉的用力输入,摇杆就跑了),搞不懂靠谱的固定摇杆的方法,于是我俩心血来潮想在我家摆一台街机,双打...

主要要求如下:

1.摇杆和按键手感好,按键6按键或更多,按键分布位置较为适合各类格斗游戏(街霸,拳皇,侍魂,铁拳等),有舒服的输入回馈,格斗游戏发招清晰(如老桑的720超杀,升龙,蓄力型必杀技,两次正摇或反摇或三键齐按超杀,古烈的斜向蓄力超杀等应出招顺畅),输入延迟低,不易损坏,即使损坏,能找到人维修或技术支持...

2.由于比较宅,因此打过的游戏数量实在是过多,看了下月光宝盒的方案,520多个游戏对我来说还是太少了(此外cps3游戏跳帧也无法接受)...我需要更全的游戏方案(从乒乓,雅达利,ninja kid,铁板阵,达尔文战机之类的老游戏玩过来的玩家应该理解我这种感觉吧...如果有mame全套的支持度就赞了,当然这个如果达不到只能降低我的期望),并且有便捷的游戏选择机制。

3.要整体方案,如有可能落地即玩,自己DIY能力极弱,刷刷系统装装rom的软工作可以做,但机械组装和空间想象能力极弱(因此宜家的自己组装家具再也不敢买,即使看着说明书也没有一次能装成功的),如果组装的话最好只是连连线插插板,拧拧螺丝简单固定之类的,再复杂的组装工作估计完全超越我的能力了...=_=

4.双打,因此空间上不能太挤,看过一些小尺寸的街机,两个大老爷们坐在一块非常挤,基本没法顺畅的坐下玩,需要有合适的尺寸...当然尺寸够用即可,太大了占地方...

5.最好有连发或组合按键快捷键设置...(连发对应stg需求,组合按键对应需要多键同时按的需求,比如侍魂2的重斩,某些需要多按键齐按的格斗游戏),并且最好有键位设置,且可以设置一逻辑按键对应多物理按键(这个的目的是对一些stg有用的,比如说怒首领蜂,可以将开火按键设置在两个物理按键上,一个设置成连发一个设置成非连发,这样只要长按下去,就可以在高速散射和低速集中两种武器之间切换了)。

6.最好有画面优化设置选项,比如画面显示比例,滤镜等(如果原来就优化的不错,这条非必须)

7.最好有有清晰的投币逻辑,计数灵敏,游戏选择画面中投币,到进入游戏或退出的时候也要保持数量一致(该条非必须,但有了能加情怀分^_^)

以上,求助什么样的产品或者方案能相对更接近我的需求?多谢大家了!

------------------------------------------------------------------------------------------------

顺路求可支撑55寸或更大尺寸的可旋转90度将电视横竖屏转换的电视支架,作为格斗,动作,stg重度中毒者,苦于现在电视16:9且不能横竖放随时转换(我找到的能旋转90度的电视支架不能支撑55寸或以上尺寸的电视),导致部分游戏尤其是stg黑边留边现象严重,没法竖屏使用...如果有合适的电视架子求大家推荐(挂墙或者落地式的支架均可),多谢!

回复了一点居然没成功。。
算了懒得写了。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-11-8 20:31 发表
回复了一点居然没成功。。
算了懒得写了。。
兄弟费心了,不过还是求兄弟的回复,简明扼要只写要点就行,谢啦!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
同求

1、你能提供多大地方
2、你准备花多少钱
3、千万别听二楼的
把这两个问题说清楚了再讨论,至于你的要求123456完全是白要求,是个街机加电脑都符合你的要求

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-11-9 09:41 发表
1、你能提供多大地方
2、你准备花多少钱
3、千万别听二楼的
把这两个问题说清楚了再讨论,至于你的要求123456完全是白要求,是个街机加电脑都符合你的要求
大神回复,我倍有面子啊!您上次给我的安卓掌机方面的指导就很专业,在此拜谢!^_^

1.空间规划大概是1.4米乘以2米的长方形空间区域(不算座椅,座椅空间我提另准备,这个空间只是用来摆放街机,如果能用1.4米的空间将街机横着摆放进去是最好的,即街机的宽度小于1.4米,如果这个空间不够或者街机的宽度会大于1.4米请大神告诉我,我重新规划下其他东西的摆放空间...)。

2.费用的问题没仔细想过,但肯定追求一定性价比,因此不会考虑做对坐的对战机台的方式(而且当年我们这边也不流行对坐机台,我们都习惯单侧坐了)...在淘宝上查的价格只是25寸CRT框体的月光宝盒方案,以及32寸液晶+月光宝盒方案,相信我这个需求也没什么成型的可参考成本,本质上我觉得能达到满足需求的前提下具备一定性价比即可,没有严格的考虑预算的上限到底是多少,因此这个想听听您的建议。

如果要是配置直接可以搞街霸操铁拳,街霸4甚至未来的街霸5之类的,估计我单独得买台GTX960这级别显卡的新pc放进去...如果不是的话,就要一个带电脑的整体方案即可,不过街霸4,街霸操铁拳这类我们不喜,基本打的最多的就是街霸3.3,PGM三国系类,因此需求的底线是,配置满足街霸3.3,PGM三国系,GGXX这些在2D游戏中对配置要求相对较高的游戏能流畅满帧不降速运行即可(保证分辨率,滤镜,垂直同步的前提下满帧不降速运行,相信这个需求电脑的配置已经没多大所谓了,旧电脑也能完全胜任吧)。

这也只是我自己脑里的初步想法,大神能给我pc的配置建议就更好了,因为其实还是想要打一些老的3D stg, 如果有可能也模拟家用机的话,ps1上的几个3d stg比如r-type delta,einhander之类的也想用这个街机配置玩(画质ps1级别,宇宙巡航机5这种ps2级别的画面我就不敢考虑用这种方式玩了...)...因此配置建议参考您的建议了。

顺便一问,我这种需求也不合适搞老式crt的方案了吧(其实我很喜欢CRT的显示效果,但看CRT网上的方案是25寸,同侧坐的,坐俩老爷们这机台不知道挤不挤),如果没有CRT的方案,液晶的也行,反正能加滤镜...一般来说俩大老爷们坐在一侧打街机不挤得多大尺寸?基本尺寸够用不挤即可,也是出于性价比节省原因,多谢!^_^

我这就PM您,在这里谈或者PM谈或者QQ谈都行,多谢!^_^

我也想买一台放公司里,如果不贵的话……

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2015-11-9 12:31 发表

大神回复,我倍有面子啊!您上次给我的安卓掌机方面的指导就很专业,在此拜谢!^_^

1.空间规划大概是1.4米乘以2米的长方形空间区域(不算座椅,座椅空间我提另准备,这个空间只是用来摆放街机,如果能用1.4米 ...
1、32寸液晶不管任何样式,占地基本都是1x1以内,所以空间足够,两个大老爷们低于32寸是不可能舒服对战的,crt不用考虑。
2、不介意二手32寸1500左右,全新的3000左右,邮费一般200-500不等,我运气好,2500搞定两台32寸。
3、双核3G以上电脑可以通杀MAME正常游戏(本身i7都不能模拟的就不用考虑了),淘宝一堆至强E系列双核服务器拆机U加一块二手GTS250显卡(100块)可以通杀电脑上的ttx2以及steam格斗游戏,加上usb转街机的手柄转接卡150,整套500-800之间。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-11-9 21:02 发表

1、32寸液晶不管任何样式,占地基本都是1x1以内,所以空间足够,两个大老爷们低于32寸是不可能舒服对战的,crt不用考虑。
2、不介意二手32寸1500左右,全新的3000左右,邮费一般200-500不等,我运气好,2500搞定两 ...
这效果,这完成度,跪了!请收下我的膝盖!!!

不知大神可否卖给我您的整套方案?多谢!^_^

看图这还是对坐机台,如果不麻烦的话,还是希望要个单侧双摇杆机台,一方面是成本原因,另外虽然这个已经是成型的方案了,但在单侧坐反倒是能随时聊天或者对喷,老实说我们已经适应单侧这种落后的方式了...先进的对战机台反倒不是我们的菜了...=_=

如果机台能改到每个人8键(非强求,但改了的话可以在街霸6键的基础上加入一个三拳齐按,三脚齐按的两个快捷键以降低输入的失误,此外PS1模拟器个别stg是需要8键的,比如einhander),单侧双人,对我而言就是最完美的了,您可否加我的QQ?我已经PM过您了,多谢啦!^_^

如果机器是您自用的,那我就只能自己淘件攒机了...不过能给我这么多指点我已经很感谢了,再次感谢!

但这样的话,就剩下了一个问题...模拟器我能理解,转接卡我也能理解,不过那个街机选择界面必然是需要定制的并且要和mame做软件接口的...这个蛮重要的...我看了下您之前的帖子,这个应该就是您的EasyArcade工具吧?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2015-11-9 21:37 发表

这效果,这完成度,跪了!请收下我的膝盖!!!

不知大神可否卖给我您的整套方案?多谢!^_^

看图这还是对坐机台,如果不麻烦的话,还是希望要个单侧双摇杆机台,一方面是成本原因,另外虽然这个已经是成型 ...
群19736670

为啥我下的kofxii 感觉锯齿特严重?

posted by wap, platform: Firefox
mark

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-11-10 21:39 发表
为啥我下的kofxii 感觉锯齿特严重?
我那是kofxiii,kofxii本来就是系列最垃圾,没有之一,其次是03……

你2500搞了两台啊?!
我草,可以啊!!!

晕,群现在还收人不??

18 12
发新话题

官方公众号及微博