» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 居然有人特意为我开一帖,确实“受宠若惊”到了,还是正儿八经回应一下吧

posted by wap, platform: iPhone
看了Lz这帖我也不觉得lz是真的想骗一波的人,确实属于爱折腾的那类,但是另外那帖我同样觉得没多大问题,反而是回帖跳脚扣祭扫的骂红小将的让我叹为观止,坚信自己正义的前提下疯狂攻击不符合自己价值观的人还自己站在道德制高点,比那帖的lz不知道low多少倍,还觉得自己挺牛逼,简直可笑至极。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-21 19:32 发表
没用的,当年一堆人说我是小龙王总代,最后道歉的一个也没有。
寨机总代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-12-22 07:36 发表
看了Lz这帖我也不觉得lz是真的想骗一波的人,确实属于爱折腾的那类,但是另外那帖我同样觉得没多大问题,反而是回帖跳脚扣祭扫的骂红小将的让我叹为观止,坚信自己正义的前提下疯狂攻击不符合自己价值观的人还自己站在道德制高点,比那帖的lz不知道low多少倍,还觉得自己挺牛逼,简直可笑至极。
所以说这破事到此为止就好,谁话说多了都容易气上头,这里是数码区,谈败家就好,有像熊猫这种硬核土豪玩家,但也请容纳我这种晒晒党,摸摸党,屌丝党,都是人畜无害的正经人啊23333

posted by wap, platform: GOOGLE
看楼主发帖言辞还是挺克制的,有理有据,点到为止,不错,这事就应该这样,可能那位也是好心提醒下坛友发的帖,但是下面的回复就慢慢发酵了,言辞越来越没法控制。楼主心胸开阔一些,要想那个帖子的LZ对你可是真爱啊,不然怎么那么关注你,哈哈。

我觉得泥潭数码区整体素质不错,组织代购过几次BOSE,都是先付定金,然后先款,我再发货的。
之前的老ID 被封,真是莫名其妙。

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-12-22 08:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
看楼主发帖言辞还是挺克制的,有理有据,点到为止,不错,这事就应该这样,可能那位也是好心提醒下坛友发的帖,但是下面的回复就慢慢发酵了,言辞越来越没法控制。楼主心胸开阔一些 ...
因爱成恨是吧。。。好吧 希望他爽完了,尽快恢复贤者模式吧

往年iphone发布后,由于离香港近,能抢先订多几台的情况下,自用留一台,卖多余的机子给别人,赚回点自己玩数码的花销有什么问题吗?

这不就是典型的黄牛吗。。我觉得大家只是对黄牛深恶痛绝,倒不一定是针对你。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2020-12-22 08:28 发表
我觉得泥潭数码区整体素质不错,组织代购过几次BOSE,都是先付定金,然后先款,我再发货的。
之前的老ID 被封,真是莫名其妙。
都是一群中老年人原力护坛呢,要是都是西斯,估计大多星球的居民都跳船不来了哈哈哈

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-12-22 08:31 发表
往年iphone发布后,由于离香港近,能抢先订多几台的情况下,自用留一台,卖多余的机子给别人,赚回点自己玩数码的花销有什么问题吗?

这不就是典型的黄牛吗。。我觉得大家只是对 ...
那这样的话,所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。当然无可厚非这种个人、组织倒卖的风气是不好的,我非常同意。但这也是因为供需问题导致的个人选择的问题,不偷,不抢,不骗,你请我愿~
但是大家更多的是针对原帖里那种在毫无证据的情况下把人往骗子的导向贴标签的行为,这就过分了。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 08:45 发表
那这样的话,所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。当然无可厚非这种个人、组织倒卖的风气是不好的,我非常同意。但这也是因为供需问题导致的个人选择的问题,不偷,不抢,不骗,你请我愿~
但是大家更多的是针对原帖里那种在毫无证据的情况下把人往骗子的导向贴标签的行为,这就过分了。
所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。这不是黄牛是啥?当然,黄牛很骗子还是有区别的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-12-22 08:31 发表

这不就是典型的黄牛吗。。我觉得大家只是对黄牛深恶痛绝,倒不一定是针对你。
如果有赚钱的机会你不倒卖?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-12-22 08:49 发表
所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。这不是黄牛是啥?当然,黄牛很骗子还是有区别的
我的理解是那种大量囤货后拿出来倒卖那些才算的上黄牛、贩子,就像国外某站使用bot大量抢购原价ps5后高价倒卖那种。个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。其实这事我俩也没什么好争的,现在的市场风气、情况大家都懂。

lz应该是挡着别人挣钱了
有人恨上你了

引用:
原帖由 爱的小屋 于 2020-12-22 09:11 发表
lz应该是挡着别人挣钱了
有人恨上你了
你倒是帮我分析一下是怎么挡到那些人挣钱了,如果说jd全国发卖上千张显卡,我前阵子几次狗屎运订到那么个把张,导致他订少了货而恨我的话,这也太莫名其妙了吧?

引用:
原帖由 @Penny1  于 2020-12-22 08:51 发表
如果有赚钱的机会你不倒卖?
不倒卖啊,不想被人骂黄牛死全家

发新话题

官方公众号及微博