» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小米这次的营销很厉害啊

不耍猴的话确实是比较实在。

posted by wap, platform: Chrome
确实挺屌丝的,当个备机用用还凑活

过几个月出Pro,Pro尊享,再赢一次。

posted by edfc, platform: iPhone 12
刚才路过小米之家问了一下,全款预定1号提货,必须当场激活。

posted by wap, platform: 小米NOTE
没错啊,手机只是个工具,又不能提高社会地位,土豪即使天天用老人机也是土豪,你屌丝买再贵的苹果三星也只是个屌丝。

小米11这次感觉又要井喷了

早期的小米手机广告多吗?我家有个小米note3,在应用商店下的app,广告巨多,跟别的手机app明显不一样啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2020-12-29 16:02 发表
早期的小米手机广告多吗?我家有个小米note3,在应用商店下的app,广告巨多,跟别的手机app明显不一样啊
感觉安卓手机广告都多。。已经习惯了。。手机好用就烧香吧。。反正我只要颜值高。电池大。容量大。重量别太重就好。。

posted by wap, platform: Android
我怎么感觉没啥广告?升了miui12后可以跳一个关一个,长按或左拖都能关,现在两三个月也蹦不了一个广告(开网页跳广告不算,因为这个苹果系统也会跳)

不过安卓系统装app的陷阱实在太多,有时候随便开个网页一不小心就装上了,没有苹果封闭系统那么省心。

引用:
原帖由 tooomy 于 2020-12-29 20:26 发表
我怎么感觉没啥广告?升了miui12后可以跳一个关一个,长按或左拖都能关,现在两三个月也蹦不了一个广告(开网页跳广告不算,因为这个苹果系统也会跳)

不过安卓系统装app的陷阱实 ...
这里真正用上mimu12的没几个,12你不会选浏览器来的app还不太容易装上去

引用:
原帖由 @tooomy  于 2020-12-29 20:26 发表

不过安卓系统装app的陷阱实在太多,有时候随便开个网页一不小心就装上了,没有苹果封闭系统那么省心。

本来也没啥广告的,miui10以后就不多了
再说miui11后就能把所有广告全部封死不出现了
以前的三星s9封死后隔段时间再打开就会一堆通知声
但是近年那些app厂家应该也知道安卓也不能随便放广告了所以基本没有了
更别提miui12还能彻底拒绝app权限了
至于网页安装
我这种主要使用Google play系app的能下到广告里apk的软件也就只剩迅雷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aso  于 2020-12-29 13:08 发表
说说也没啥啊,雷猴王一向大方自认(嘲)小米就是个屌丝品牌的。。。以前有人问小米笔记本A面上为何不打logo,猴王说怕你们在外面掏出来的时候尴尬。。。。。
笑死我了

这牌子太low了,一直对其智能家居还挺有好感的,那个闹钟当时非常想要还加价买的。

用了一年多直到昨天,突然闹早的动态铃声就用特别机械的语调说“app xxxx(品牌名) 一直都有你”,顺着起床气抓起来给摔了。

我买了小米的股票都不敢说……

posted by wap, platform: iPhone
看了下4000多打扰了
现在的旗舰机实在没有什么能打动我的功能
广告倒是无所谓,反正到手第一时间刷欧版,这一点上小米还是很良心的

发新话题

官方公众号及微博