» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 60帧法环玩多的后遗症……

ps5兼容模式玩4版法环,大部分时候据说稳定在60fps。
但是画面就不太让人满意了。
换回5版法环,画质模式,未锁帧,据数毛社测试,最高47帧,最低不低于30帧,结果发现——
本来会以为不习惯,但玩起来也没差,并不觉得接受不了,玩着完全不是问题
后遗症就是,觉得60fps并没有多顺滑啊,感觉真要顺滑可能还是要240或者480帧以上吧
人类科技发展还是太慢了

楼主买了几次ps 版了,怎么突然又可以接受“草”了

另外你为啥不用帧数模式

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-7 02:53 发表
楼主买了几次ps 版了,怎么突然又可以接受“草”了

另外你为啥不用帧数模式
一个x1数字版
一个psn数字版

法环ps5这代优化确实不咋地,但多方权衡之后还是玩ps5画质模式。

画质模式帧数波动严重,晕得厉害,我完全玩不下去。不锁30帧想不通。

posted by wap, platform: Android
说实话,ps5的法环的画质模式和帧数模式感觉没什么区别。草还是出来的慢一拍…

引用:
原帖由 krojb 于 2022-4-7 11:09 发表

一个x1数字版
一个psn数字版

法环ps5这代优化确实不咋地,但多方权衡之后还是玩ps5画质模式。
你之前说不能接受ps5版的草,卖了

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2022-4-7 03:11 发表
posted by wap, platform: Android
说实话,ps5的法环的画质模式和帧数模式感觉没什么区别。草还是出来的慢一拍…
兼容模式玩4版,到王都之后,那么壮丽奇幻的王都,看着远处那些格子状闪烁的阴影,一边走近一边跳动,那叫一个出戏。还是5版算了。
30帧60帧完全没差。
要流畅还是要240帧起。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-7 03:11 发表

卖了光盘,后来买了数字版。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-7 03:11 发表

对我挺关注嘛,说,是不是对我有啥非分之想。

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2022-4-7 03:11 发表
草慢我到忍了,就是远处整块草皮跳出有点不能忍。

引用:
原帖由 krojb 于 2022-4-7 11:14 发表

对我挺关注嘛,说,是不是对我有啥非分之想。
单纯印象深刻,因为没见过第二个因为这个理由受不了的

posted by wap, platform: iPhone
我PS5版帧数模式从首发玩到现在,听了你们的前几天下了个PS4版,帧数差别并不大,65X9500H

玩过60帧,再也回不去30了。太晕

posted by wap, platform: iPhone
60都觉得掉帧,这东西没上限。

叉比+vrr。听我的,有疗效

32 123
发新话题

官方公众号及微博