» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 解释一下美末2的结局

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-5-4 13:34 发表
一本书、一部电影、一首曲子,你推荐给别人的时候就是让他自己看原版,看了后自有人家的理解和见地,别以己度人就认为你才懂就可以。
这段话在理

一坨臭屎隔三差五就出来

posted by wap, platform: iPhone
我也可以解释老头环为什么是一坨屎,但是不妨碍那么多喜欢的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-5 09:42 发表
我是指出你写的跟游戏里严重冲突的地方而已,不用拿着艺术说事23333

我也很羡慕你能没脸没皮的几十年如一日的黑索2333
豆瓣评分5分的电影也会有人直呼这是部佳作,所以我觉得一小撮人能玩懂这游戏也很正常。另外我黑索还不是要谢谢你们这些更没脸没皮跟拿工资一样的软黑2333

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-5-5 10:03 发表
豆瓣评分5分的电影也会有人直呼这是部佳作,所以我觉得一小撮人能玩懂这游戏也很正常。另外我也挺羡慕你也能没脸没皮的在每个帖子里阴阳怪气的黑软,也挺麻利的233333
不如你找出我如何黑软的帖子23333

你以为我像你一样的不要脸吗?还每一帖2333

就拿这贴来说我指出了你写的跟游戏严重冲突的地方,最后来个一小撮和艺术带过去2333 硬黑就硬黑,还要又当又立,你平时黑的时候也没这么伪装过2333

不要把别人想成如你这般没脸没皮2333

还软黑2333

没脸没皮的就是这样的,还不承认23333

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-5 10:09 发表
不如你找出我如何黑软的帖子23333

你以为我像你一样的不要脸吗?还每一帖2333

就拿这贴来说我指出了你写的跟游戏严重冲突的地方,最后来个一小撮和艺术带过去2333 硬黑就硬黑,还要又当又立,你平时黑的时候也没这么伪装过2333
索索就喜欢双标,我阴阳怪气微软不叫黑,人家说两句索尼就扣帽子23333

你还是先找出我每一帖黑软的文字吧2333 ,我也想知道我怎么每一帖都黑软2333

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-5-5 10:15 发表
索索就喜欢双标,我阴阳怪气微软不叫黑,人家说两句索尼就扣帽子23333
我已经让你找了2333

你扣一顶软黑的帽子下来我都没说什么,你居然有脸提扣帽子这个词233

没脸没皮真是适合你

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-5 10:19 发表
我已经让你找了2333

你扣一顶软黑的帽子下来我都没说什么,你居然有脸提扣帽子这个词233

没脸没皮真是适合你
谁先提黑索的2333?
没脸没皮是真的讨论不下去,你是客观帝,你是白莲花,你从没黑过微软,说微软的也只是事实

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-5-5 10:28 发表
谁先提黑索的2333?
没脸没皮是真的讨论不下去,你是客观帝,你是白莲花,你从没黑过微软,说微软的也只是事实
问题是你黑索黑习惯了,很难不让人进行联想233

你说你讨论的好好的突然阴阳怪气的一小撮和艺术干啥?

我都说让你找我怎么每一帖黑软的文字了,你先扣我一顶帽子我有说什么吗?

好了,打住吧,我也有错。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-3 17:28 发表
艾莉最后放了艾比的心态无外乎厌倦杀戮、乔尔的善意遗产、看着艾比仿佛看到自己幡然醒悟这几种揉杂在一起,放下屠刀的戏码真的不算新奇。

不是有多少玩家因为理解不了剧情而喷,而是玩家之前是为了什么而入坑的, ...
没错,“不理解”和“不接受”是两个概念,又不是文盲,而且都是本科毕业,有啥不能理解的,某些人以为自己的思维高人一等?

美末2哪天就算免费送了,我也只是领一下,不领白不领,但不会去玩。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tripx  于 2022-5-5 11:09 发表
没错,“不理解”和“不接受”是两个概念,又不是文盲,而且都是本科毕业,有啥不能理解的,某些人以为自己的思维高人一等?

美末2哪天就算免费送了,我也只是领一下,不领白不领,但不会去玩。
既然打定主意不玩,为什么还要领呢?

两年了,你怎么理解也不需要再解释,更不需要别人到现在再来认同,这是个游戏,我不喜欢这种剧情推进。

发新话题

官方公众号及微博