» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 60帧法环玩多的后遗症……

posted by wap, platform: iPhone
我就后悔玩的PS5版,掉帧很出戏。应该一开始就用兼容模式玩PS4版的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-7 03:11 发表
你之前说不能接受ps5版的草,卖了
刚神真是tg一宝,绝对是道全网唯一的风景,没有贬义,人家昨天爱吃花生今天不爱吃也得管,也得看不过眼,心里也觉得膈应是吧,我觉得做菜市场巡查真的蛮好的,绝对干净卫生的模范菜市场

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2022-4-7 16:45 发表
刚神真是tg一宝,绝对是道全网唯一的风景,没有贬义,人家昨天爱吃花生今天不爱吃也得管,也得看不过眼,心里也觉得膈应是吧,我觉得做菜市场巡查真的蛮好的,绝对干净卫生的模范菜市场
我只是觉得奇怪,你怎么会联想到看不惯

posted by wap, platform: Android
题:能不能说本世代游戏的cpu占用处于80巴仙的闲置状态
时间:22-03-03 13:16
作者:epiligueyjc

posted by wap, platform: Samsung
全部游戏都要兼容上时代,cpu完全浪费了
顺便我用手机给朋友看看上时代gt和本代gt,没有一个人觉得有区别……
这一代感觉还是蛮悲哀的

原来是没头脑和不高兴啊,难怪

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-7 08:46 发表
我只是觉得奇怪,你怎么会联想到看不惯
我收过两个id谩骂你的短信,相信是群发,意思其实是,这么多人对你有怨气也没用对不,劝大家换一个心态去接纳你,从正面的角度去看你,倒是大家都开心……

比如你说我弱智对吧,我就哈哈两个字回复你不就可以了?

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2022-4-7 17:04 发表
我收过两个id谩骂你的短信,相信是群发,意思其实是,这么多人对你有怨气也没用对不,劝大家换一个心态去接纳你,从正面的角度去看你,倒是大家都开心……

比如你说我弱智对吧,我就哈哈两个字回复你不就可以了?

毛片的玩法你也吃啊,喷了

我觉得你是蛮蠢的,背书爽

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-7 09:05 发表
毛片的玩法你也吃啊,喷了

我觉得你是蛮蠢的,背书爽
这么生气干嘛,看开点嘛

ps5玩ps4版可以锁60帧,或者用支持vrr的xsx

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2022-4-7 17:07 发表
这么生气干嘛,看开点嘛
我是真觉得你蠢,就像你觉得我在干涉楼主一样

posted by wap, platform: VIVO
动作游戏跟赛车游戏特别明显。。魂这种arpg应该会感觉出来才对

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-7 09:08 发表
我是真觉得你蠢,就像你觉得我在干涉楼主一样
是是是,我蠢,不要紧……
我就跟那些不大喜欢你的人说一下接纳你的心态而已,觉得有用就参考呗,我个人而言真没觉得你怎样……
可惜论坛是公开的,不然这些所谓的建议都不想让你看到,完全出于善意

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2022-4-7 17:14 发表
是是是,我蠢,不要紧……
我就跟那些不大喜欢你的人说一下接纳你的心态而已,觉得有用就参考呗,我个人而言真没觉得你怎样……
可惜论坛是公开的,不然这些所谓的建议都不想让你看到,完全出于善意
谁在乎你扯这些…真的蛮娘的

我就是对楼主觉得x1 版不错(一般的意见是x1 版尽量躲开),受不了ps5 版且卖了印象深刻,没想到很快又买回来,所以问问他,不像你这么喜欢八卦

哦毛片的每次pm 群发别人都转我的

另外你也是后莫名其妙的,别人不喜欢我,和你有啥关系,你在这个贴里给他们建议,他们看不到,所以你对我说干嘛,神经病么…

有意见不敢怼,只会东拉西扯摆姿态,对着空气做导师,真是个娘炮

引用:
原帖由 电车 于 2022-4-7 09:08 发表
ps5玩ps4版可以锁60帧,或者用支持vrr的xsx
大部分时间60帧,但掉帧的情况也不少,比如雨天。

引用:
原帖由 328928249 于 2022-4-7 09:13 发表
posted by wap, platform: VIVO
动作游戏跟赛车游戏特别明显。。魂这种arpg应该会感觉出来才对
当然感觉得出来。
只是觉得区别没那么大,60帧也就那么回事,右摇杆观察环境大幅转动的时候还是明显感觉不够看。
然后切换回不锁30帧的画质模式,觉得竟然没什么问题。

发新话题

官方公众号及微博