» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 。。。。。。。

嗯呢 本区任青第几次突然高潮了

posted by wap, platform: iPhone
除了任天堂本家和授权游戏外,那些重制很多都是跨平台吧,而且像SE有可能自己大概率用PS平台作为主力宣传。

引用:
原帖由 小粉粉 于 2022-2-10 11:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了任天堂本家和授权游戏外,那些重制很多都是跨平台吧,而且像SE有可能自己大概率用PS平台作为主力宣传。
我表达的意思是 日活游戏现在最重要对公司发展最有力,那些rpg上什么平台都无关紧要,索尼未来前景堪忧啊~

任天堂爱好者的特点就是端什么吃什么

posted by wap, platform: iPad
任天堂这不算氪金网游,就是个联网游戏,没有氪金网游(服务型)那种排它独占性,平台上所有游戏都可以健康发展。

就是3090搞不起啊,这几年我也转成主机为主玩游戏了。

3000多主机就可以爽玩,为啥我要花1万多去买个显卡?还不谈要配cpu。除了盗版,我是没有理由选pc了。我没有贬低或者要战的意思,纯粹个人的意见。

posted by wap, platform: Android
老任独占了LAL、前线任务重制,还是挺有分量的
另外PS的老游戏订阅八成和你攒的老游戏盘没什么关系

求赶紧出一台新主机

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-2-10 11:18 发表
都是怀念加成,真心玩不下去

PS3级别的画面现在已经不能忍了
别人想玩的不是那些老游戏,而是这些老ip用现在的技术和理念重新制作,银河战士和rebio不就是这样的,卖的不也很好,sony这一代快给这些高层玩死了

为什么任天堂ip值钱还不是因为几十年下运营的好,不像你sony,搞个高尔夫球2把老玩家得罪光

引用:
原帖由 利群 于 2022-2-10 11:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
别人想玩的不是那些老游戏,而是这些老ip用现在的技术和理念重新制作,银河战士和rebio不就是这样的,卖的不也很好,sony这一代快给这些高层玩死了

为什么任天堂ip值钱还不是因 ...
这么多人回帖,你是为数不多的明白人之一,还有人说我是任饭高潮,真他妈的花生仁脑子!

引用:
原帖由 alfredxi 于 2022-2-10 11:55 发表
就是3090搞不起啊,这几年我也转成主机为主玩游戏了。

3000多主机就可以爽玩,为啥我要花1万多去买个显卡?还不谈要配cpu。除了盗版,我是没有理由选pc了。我没有贬低或者要战的 ...
我就那个意思,真玩游戏3000多的显卡也行了~

又不是投资人。作为玩家总是选择多点好,都去搞日活同质化了多没意思,如果厂商不缺钱,总应该有点追求和坚持

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-2-10 11:52 发表
任天堂爱好者的特点就是端什么吃什么
索索开始气急败坏了

所以说到底认为有没有ps下一代呢?
有的话直播切JJ吗?还是嘴里只是喷粪一下说过就算了?

posted by wap, platform: Android
老任那个阵容,说实话,和索软两家基本没啥冲突,就是各玩各的。人家不需要也没必要吸引那些极端平台粉还有画面粉,第一方加第三方2A加独立游戏,足够活得滋润而且能吸引最广泛受众。

发新话题

官方公众号及微博