» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] gt7这车也不让卖,那拿到重复的车怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
之前二手车行买了一辆09年的gt3
结果大奖赛抽奖好死不死偏偏又抽中了09年的gt3

这车怎么办?就在车库躺着了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所以我不要车的,我宁可要钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-19 19:20 发表
所以我不要车的,我宁可要钱。
跑完大奖赛那个三选一没有钱呀,只有选车。

posted by wap, platform: Android
确实没发现可以卖,看不顺眼的颜色,还不能卖,再买了一辆,只能两辆车都在那

引用:
原帖由 LionHeart 于 2022-3-19 19:37 发表
posted by wap, platform: Android
确实没发现可以卖,看不顺眼的颜色,还不能卖,再买了一辆,只能两辆车都在那
颜色应该可以改吧
改装店里

posted by 论坛助手, platform: iPhone
问就是汽车文化

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-19 19:41 发表
颜色应该可以改吧
改装店里
我试了下没法完全改的和原厂一样,比如458我想涂原厂的红色,底盘左右两侧边缘黑色的,我涂装后那块也是红的了

引用:
原帖由 LionHeart 于 2022-3-19 19:49 发表
我试了下没法完全改的和原厂一样,比如458我想涂原厂的红色,底盘左右两侧边缘黑色的,我涂装后那块也是红的了
不是特别在意的话,可以去弄个不错的涂装。
选个喜欢的套上,我就是这么弄得

脑残设计,为了氪金脸都不要了
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-19 20:22

GTS能卖车吗?卖车这点钱我感觉真影响不了氪金

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-3-19 20:10 发表
影不影响氪金跟我也没关系,我也没打算充一分钱

这次gt7最傻逼的就是不能卖2手车,车库里留着几辆重复的车干嘛呢?
对任何赛车游戏这都是毫无意义的

gt7还有一个的槽点
改装件不能拆下来,如果需要一辆未改装某个部件的车,只能再买一辆

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-19 20:20 发表
影不影响氪金跟我也没关系,我也没打算充一分钱

这次gt7最傻逼的就是不能卖2手车,车库里留着几辆重复的车干嘛呢?
对任何赛车游戏这都是毫无意义的

gt7还有一个的槽点
改装件不能拆下来,如果需要一辆未改装某个部件的车,只能再买一辆
配置表里可以选择使用哪个部件。
不过好像没办法一键还原到初始状态

引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-3-19 20:10 发表
gts印象中奖品车可以卖但是卖了也不给钱

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2022-3-19 20:51 发表
gts印象中奖品车可以卖但是卖了也不给钱
不给钱那不能叫卖吧…
那叫删除

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-19 20:52 发表
不给钱那不能叫卖吧…
那叫删除
没错…属于是报废

44 123
发新话题

官方公众号及微博