» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 马上奥斯卡,不来预测瞎么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-2-25 12:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
今年应该没人吵了,去年的《水形物语》和《三个广告牌》大战历历在目
我觉得吧 给200个普通观众放罗马和绿书
七八成都得投给绿书

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-2-25 12:32 发表
除了绿书害有啥
17年月光男孩最佳男配

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mlmlml2  于 2019-2-25 12:35 发表
17年月光男孩最佳男配
我说的是 阿里巴巴影业...

波西米亚最佳男主,我觉得不错,一是刚巧过年飞机上看了这片,对queen路转粉,二男主的表演是电影除了音乐外的最大亮点了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @wpang 于 2019-2-25 12:33 发表
觉得吧 给200个普通观众放罗马和绿书
七八成都得投给绿书
审美体系不一样,刚才跟朋友圈一个弹琴的交流,他说这是政治正确的结果,我说伯恩斯坦跟肖邦肯定不能比,但前者有美利坚的民族性

引用:
原帖由 wpang 于 2019-2-25 12:33 发表
我觉得吧 给200个普通观众放罗马和绿书
七八成都得投给绿书
因为罗马技术和艺术性太强了,普通观众看得会很闷。绿皮书更接地气。当然两部片子都是好片,并不是某些特意用ZZZQ来炒作的能比。

我看绿皮书并不感觉有很强行的政治正确意图,只能说它表达的一部分价值观和所谓的政治正确吻合

引用:
原帖由 @dzgxg 于 2019-2-25 12:40 发表
我看绿皮书并不感觉有很强行的政治正确意图,只能说它表达的一部分价值观和所谓的政治正确吻合
是这样的,但是它所表达的东西是好的,是积极的,也是符合人性的,甚至可以说是美的

引用:
原帖由 wpang 于 2019-2-25 12:36 发表
我说的是 阿里巴巴影业...
不好意思,论坛隐语太多。。。

posted by wap, platform: Android
罗马无感,绿皮书拿了挺开心的,倒是第一人没上候选实在无语

引用:
原帖由 @liangjiami 于 2019-2-25 12:43 发表
罗马无感,绿皮书拿了挺开心的,倒是第一人没上候选实在无语
罗马这片子这么说吧,拉到欧洲艺术电影圈子里,跟伯格曼、费里尼、安东尼奥尼掰掰手腕也不输,没赶上去年戛纳,不然完虐《小偷家族》

我都猜对了哎,版主应该给我加500分,上次月光男孩我也都猜对了,还欠我500分

贝尔以后不会还折腾体重吧…

今年哪有不政确的
没有黑墨就有gay 都没有的那部是民主党版举起手来
绿书是大片厂黄金时代式的精品
好莱坞电影最先感动全世界的就是这种
而且好莱坞也喜欢这种
要不是场外被黑的太惨可能一早就没啥悬念了提名还得比现在多
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 我很赞同 2019-2-25 13:03

引用:
原帖由 @上海狗狗 于 2019-2-25 12:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
看到罗马拿最佳导演就感觉最佳影片悬了。。。。
其实拿最佳外语片的时候就悬了

发新话题

官方公众号及微博