» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] DC现在还能怎样折腾?

放两张图

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-30 15:53 发表

我是换成了欧版120v电源板,球详细
你没有用gdemu的话无所谓

引用:
原帖由 成成 于 2016-11-30 09:03 发表
把寄放在朋友家十来年的DC拿回来,不过感觉有点鸡肋了
游戏碟没了,记忆卡没了,震动包没了,都因年月问题搞不见啦
只有一个手柄,前些年收的论坛朋友的(2012那位兄弟),110变压器先用PS2的火牛代替下。
一个tr ...
不折腾最好,老老实实玩游戏。搞点刻录盘,就怕你光驱不用了。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2016-11-30 12:56 发表
擦擦干净

弄碗米来

插上三根香

每天跪下祭拜一下
点蚊香,一圈一圈的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-11-30 16:30 发表
你没有用gdemu的话无所谓
我当然是用gdemu的啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-30 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我当然是用gdemu的啊
:D 按照我图里的做

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-11-30 16:30 发表
放两张图

可以兼容所有游戏吗?完美度如何?

posted by wap, platform: Android
借问下
现在美版机改日版是不是还是要飞线?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-12-1 07:24 发表
可以兼容所有游戏吗?完美度如何?
http://wap.tgfcer.net//index.php?action=thread&tid=7152072&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

我自己备了5台dc,一台玩正版,一台玩盗版,一台改成cf卡可以拷贝游戏,一台留着备用,还有一台坏了

dc怎么说呢有一些早期的游戏画面很煞笔,但是有的游戏比如莎木我真的觉得画面比ps2和ngc的游戏都好。前段时间玩了阿卡迪亚,都是逐行显示,dc版接vga的画面明显比ngc接分量的画面好多了,锯齿少很多,颜色特别鲜艳

当年最喜欢的时候有6台,现在一台也没有了

对了,DC的110V变压器应该没什么要求吧,电流功率之类的,明天去杂货铺看看再买一个

引用:
原帖由 成成 于 2016-12-1 21:58 发表
对了,DC的110V变压器应该没什么要求吧,电流功率之类的,明天去杂货铺看看再买一个
最好足功率50w

谢谢,里面用料就甭管什么良不良心了,到时掂掂重量有那么上下就算了

发新话题

官方公众号及微博