» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bsseven  于 2022-11-5 21:14 发表
淘宝29块租了号0点开玩,拼多多买了盘啥时候到都不着急
给个链接

引用:
原帖由 资深小白 于 2022-11-8 15:31 发表

不用,等两年就上PC了,白嫖不香吗?
不香。处女不香,二婚香?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-9 11:25 发表
不香。处女不香,二婚香?
就是个鸡,还二婚……

艹,小区封控了,只能数字版了,听说全区中文准备买便宜的美服了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-11-8 04:55 发表

没办法。
买了盘的,盼星星盼月亮,几天后才能玩到,这几天还得小心翼翼不看论坛不刷视频防止剧透。
租号的,白天好好上班,晚上下班回去,该干嘛干嘛,等到12点,直接开玩就是了,没有那么多屁事。也不需要担 ...
租号不联网就没法更新吧,现在游戏哪个不得首日更新加之后几次大更新,帧数稳定BUG修正数值调整这些就享受不到了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
400块冲了美服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-11-9 11:42 发表
租号不联网就没法更新吧,现在游戏哪个不得首日更新加之后几次大更新,帧数稳定BUG修正数值调整这些就享受不到了。
首日已经2.00补丁打好了,打穿一周目应该没问题。断网前更新到最新版本就行了。
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-10 15:00

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-11-9 13:29 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
400块冲了美服
港区你按照我的方法买就贵4元,但是踏实多了。

posted by wap, platform: iPhone
现在还有人等实体?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-09 21:25 发表
港区你按照我的方法买就贵4元,但是踏实多了。
这是ps5版

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-11-9 21:45 发表

这是ps5版
卧槽。。。那确实。。。

看来还得数字版啊,准白嫖实体版都还没发货

我这非索饭花五百多买张盘够意思吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-9 01:22 发表
已经玩上了吗?还是在刷闲鱼,苦等别人的二手盘?
真的再也没空逗你了哦,以后每天晚上要打游戏了呢,抱歉哈。你自己回帖,自己开心吧。想回多少,就回多少,没事的。
sb狗一样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-9 01:19 发表
龙猫就是鸡贼抠门,其他没毛病。
等到打骨折,再喜加一,就是了。该支持的正版,也没有落下。反正不在淘宝闲鱼快递上浪费时间。就是了。
sbtroll

发新话题

官方公众号及微博