» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软现在策略就是拿钱砸死索尼,挺没劲的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-6-13 15:14 发表
在钞能力面前,任何的抵抗都是徒劳的,大法可以开始准备后路了
大法倒了,下一个目标就对准任地狱了,手机搞xpg或者直接亏本卖xbox掌机,第三方以及4399独不占,玩残你轻轻松松

posted by wap, platform: iPhone
任天堂说老子是吓大的

posted by wap, platform: iPhone
微软再给力一点也挖任地狱墙角才是最好的,虽然游戏好玩更重要,但NS这机能一直这么拉,动辄掉帧是不是太难看了。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-6-13 15:29 发表
大法倒了,下一个目标就对准任地狱了,手机搞xpg或者直接亏本卖xbox掌机,第三方以及4399独不占,玩残你轻轻松松
那我还真不担心,任天堂那是什么第一方,管你什么策略雷打不动,异度之刃我该买还得买

什么事物都是盛极而衰,自我革命、革新才是正道。哪有一项事物能够连续称霸5、6代?ps3的差点儿翻车,才是竞争的常态。
这样很好,玩家玩儿的是游戏。我不管kojima给谁做游戏,好玩就好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-6-13 15:23 发表
微软的目标是订阅制的和云平台,不论何时何地任何设备掏出来就能玩这才是微软的目标。索尼非要自己跳进微软的轨道,抱歉只是路过不小心的误伤而已。
关闭secj,圈叉对调,一方上pc,停产ps4,也是刁民想害朕咯?

这四个策略里,关闭日本工作室倒也无可厚非,本来也确实没什么产出,不过保留下来细分成两三个专门的工作室,也许更好一些,XO对调也是可以很快适应的,其实也不是什么大事,但是第一方上PC就很蠢了,这种独占一旦跨了平台,就没原来值钱了,早早的就停产PS4更加不可思议,人家PS4卖得好好的,又不是卖不动,也不是不赚钱,莫名其妙就不生产了,配件也是这样,PS从一代开始就在用户那里积攒下来的超长寿命,生命周期厂家长期支持的好口碑也扔了。

现在撤确实没毛病,SIE基本思想是在GAAS搞出来名堂前一定程度上维持下传统收入的基本盘,但也不会投入太多,等GAAS确实有开花结果了,资源才会开始大幅的转移倾倒
我不是说SIE这么干错了,只是我不想给GAAS主导的厂商捐很多钱,老任除了红绿帽没有我特别衷心的东西,所以最后还是得回PC过日子

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-6-13 15:12 发表
哎我忍不住还想骂一句,我特么索尼玩家招谁惹谁了,我尼玛天天啃生肉玩日版用圈确定,我尼玛从PS1玩过来的日版玩家的尊严在哪里,我习惯你让我说改就改,改的特么还不彻底,你索尼那 ...
中文不玩,玩日语,这病得治。

其实只要微软自身不出幺蛾子,持续砸钱,索尼是无计可施的。但微软就是会出幺蛾子。。。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-6-13 16:05 发表
我有那水平爱玩什么语那是我的事,我要是在华日本人也需要你指指点点吗?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-6-13 16:05 发表
你特么才有病

问题是xbox那些独占有什么非玩不可的吗?xgp不就是个成本问题吗,在中国有闲鱼,实体光盘才是永远的神

索尼什么时候断气

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 绯雨流 于 2022-06-13 16:38 发表
索尼什么时候断气
明年,因为今年软老爷开天窗了,我索还可以苟延残喘一下

偏偏几十年了,索尼不仅没有断气,他一次次在业绩上把微软踩在脚下摩擦。
久而久之,索尼倒闭卖大楼成了一种精神上的信仰和支柱。

发新话题

官方公众号及微博