» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 苹果原装数据和充电头,打包有优惠。。。

这些“原装”配件都是什么地方出来的? “港版”拆下来的?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2016-4-26 21:48 发表
这些“原装”配件都是什么地方出来的? “港版”拆下来的?
您觉得呢?哈哈……
这事不细说,东西真不真我也不说,到手觉得不值,申请退款退货就行,没那么多事……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-4-26 21:51 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
您觉得呢?哈哈……
这事不细说,东西真不真我也不说,到手觉得不值,申请退款退货就行,没那么多事……
论坛的之前的苹果数据线也买过,发现和官网的的一样,充电不飘。 而买的“港版”自带的,飘的很厉害,所以问问,不要多心。

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-26 22:35

posted by wap, platform: iPhone
我收到了,充电头上有苹果标志,我的国行充电头和美版充电头都是没苹果标志的,充电头大小也不一样。我不是行家,但是充电时貌似没啥问题,触摸也正常,充电头往里面看有数字码,因为家里没有山寨充电头,所以,只能评测到这啦!第二次捧场了,上一次买的转换头,233
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-26 22:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2016-4-26 21:54 发表
论坛的之前的苹果数据线也买过,发现和官网的的一样,充电不飘。 而买的“港版”自带的,飘的很厉害,所以问问,不要多心。
没啥,我也不是装深沉,第一批收到的,估计不清楚货源,第二批的话,收到就明白到底哪来的这些货了。因为我连出厂标识都没撕掉,直接发货,一个人实在来不及一个一个撕厂家标识…

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2016-4-26 21:56 发表
我收到了,充电头上有苹果标志,我的国行充电头和美版充电头都是没苹果标志的,充电头大小也不一样。我不是行家,但是充电时貌似没啥问题,触摸也正常,充电头往里面看有数字码,因为家里没有山寨充电头,所以,只能评测到这啦!第二次捧场了,上一次买的转换头,233
这些应该是准备发到其他国家的货,除了没有中文标识,其他的都大同小异,我自己也都在用,我几个开实体的朋友,上来就跟我确认配件上有无编码,有编码,假不了,真不真?还不来一个试试?

收到了,不错的,跟行货里自带的音质一样,3Q!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-26 22:34

昨天有坛友收到耳机,说和自己的原装对比,失真很明显,要退货,麻烦那位朋友来现身说法一下,没啥问题我就给您退,在不影响二次销售的情况下,但是退回来的邮费我还是希望您能负责一下,其他都无所谓,不知道这样处理您满不满意?
不满意的话务必主动联系我,谢谢了……

我的收到了,没啥问题,能充电,耳机跟我的SE自带的也听不出啥区别,
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-28 08:54

昨天收到货了 ,当天晚上就试了耳机,测试的机子是ip5和se两台机子反映出来的问题就是声音失真,有点象耳机插头没插到头的感觉(我认真的检查过插头的情况是已经到头)。用ip5和se原配的耳机声音就很正常了,其中ip5是三年前从日本带回耳机是白头的,se是国行黑头的耳机,两台机子两个耳机互插声音的表现都很正常。这次购买的情况就是这样,给大伙一个参考吧,也许是个案,也许是我中头奖了。这种情况申请退货应该也很正常吧,至于运费,我个人觉得如果商品是好的是我自己单方面不喜欢的原因申请退货,那运费肯定是由我来承担.

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-28 13:22

收到,收货地址已闲鱼发你,快递的话发四通一达就行,我这都到,邮费到时你直接申请退款的时候带上就行……
一开始就说了,有问题包退,不墨迹的,大批量的话肯定是这批货有问题了,单个的话,概率问题也说不定,我这边能做的都做好,有哪里不周的,还请见谅,谢谢了

想要条线,麻烦给下地址

数据线5s能用吗?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-4-28 14:11 发表
数据线5s能用吗?
能,lighting的都可以

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-4-28 14:15 发表
能,lighting的都可以
想买1条

发新话题

官方公众号及微博