» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 苹果原装数据和充电头,打包有优惠。。。

posted by wap, platform: iPhone
我要一套打包的,帮我留着,多谢胖胖!

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @iwonly  于 2016-4-21 20:56 发表
耳机带话筒吗?安卓手机能不能用?  TGFC·NG
当然带了,安卓手机我等会试试,正好自己拆了一套

posted by wap, platform: 红米Note3
耳机拆了一套看了下,线上也有编码……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
地址呢??我想要
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-23 19:05

posted by wap, platform: Android
报名,只想要充电器,和数据线
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-23 19:05

耳机有点兴趣,排队

安卓机可以用的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2016-4-21 23:01 发表
安卓机可以用的吧
可以,刚试过了,线控的话试了播放音乐时只能暂停和播放,音量控制不支持,听筒也可以,需要的朋友请三思……

本帖最近评分记录
  • gundamlrc 激骚 +1 感谢分享 2016-4-21 23:12

感谢各位的赏脸,充电头拿的不多,半天基本就没了,还剩三四个,线还剩五六根,耳机还有,虽说音质一般,贵在六七十块钱,坏了不心疼,原价购买的话就有点冤大头了……
这然后说说利润,反正我是不会说啥亏本卖那种忽悠人的话的,本身就是跑量,外加tg刷刷人气才是真……
刚和百世汇通谈了下,做不到去年的价格了,江浙沪6块,其他地区8块,基本上我能赚个15到20一个配件,嘛,看起来还不错,其实最麻烦你还是自己一个一个做闲鱼连接,发pm,填单子,打包,这些琐碎比较要人命……
反正我闲着也是闲着,所以忙就忙点吧……
本帖最近评分记录
  • 没头脑 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-22 19:08

我要耳机数据线各一条

我要数据线充电头各两个,还有吗…

耳机来一个,请pm

昨天付款的今天全部发了,今天付款的得等我下班了晚上打包,明天发,还有有些朋友我pm了连接,如果没及时回应的,我一般就直接修改一下给别人用了,如果确定要的话再pm一下我重新做一个给你,对不住各位了……

全套来一份备用,LZ还有吗?有的话PM链接,谢谢

今天微信群一个兄弟送了个充电头给我 还差一根线 胖胖送我一根吧

发新话题

官方公众号及微博