» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 借地出一个全新苹果全新路由~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
呵呵,这破路由也有人推。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2016-4-9 11:45 发表
r7000用户路过瞻仰一下,楼上几个那么多ios设备的用户竟然没一个秒的,难道我坛平均工资就十个二百五?不是二百五个二百五么
又不能带身上给人看有什么好秒的。
这时候大家就普遍很理智了。

我200多刷openwrt的一样不用重启啊,而且100M 3拨从不断流,同时连接设备最大可能达到4、5台,这不是最基本的要求么

我也不是推。。就是看有没人收  

没针对LZ,只是性价比不高罢了,不是你的问题

posted by wap, platform: iPhone
挂闲鱼吧,时光胶囊用户表示现在想出坑,但由于太贵有不舍得

当时是拿来送人的~~ 不过送了还剩下一个。 那时觉得起码送个好看点吧,,而且我当时对路由也不是很熟悉。也不知道华硕那系列,就是来问了一下网件的,之后我在CHIPHELL看到EA6700的评测就买了,后来也被说说性价比不高~

我比较粘TG~~闲鱼怕碰到不好的买家。。 实在出不掉的话到时那这个来当中继吧。

本帖最近评分记录
  • cbigame1 激骚 +6 精品文章 2016-4-9 21:51

posted by wap, platform: 锤子 T2
你是有多想不开才到数码区转二手啊

全新的。。。我也想不到去哪里发了啊 平时就是来TG...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2016-4-9 20:36 发表
多台电脑下迅雷不断流
连着开几天不需要重启
同样情况下用,68会出现某台机器网速特别慢,5g频段连不上wifi的情况
你说的这几点,我69元的newifi刷了老毛子得固件后也能做到

有人出全新二手

想到坛子里的弟兄们

说明不错了

如果是福利

那不是更好

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-4-9 21:16 发表
当时是拿来送人的~~ 不过送了还剩下一个。 那时觉得起码送个好看点吧,,而且我当时对路由也不是很熟悉。也不知道华硕那系列,就是来问了一下网件的,之后我在CHIPHELL看到EA6700的评测就买了,后来也被说说性价比不高~

我比较粘TG~~闲鱼怕碰到不好的买家。。 实在出不掉的话到时那这个来当中继吧。
请pm个最低福利价格

引用:
原帖由 @dynasty  于 2016-4-9 21:35 发表
你说的这几点,我69元的newifi刷了老毛子得固件后也能做到
我可以说说自己便宜路由能做到的都没搞清楚情况
公司租的公寓这种5,6个人共用一个网络,每人至少一台电脑外加手机的情况下,好几个同时下载,看视频不限速的话,500以下的路由管你openwrt、ddwrt或者番茄都是全灭,因为好几个档次的路由都试过了。

800块可以买ac68u。所以这路由器不到800根本就没人买

时光胶囊用户路过
有不稳定时候但是总了两三年了基本没出过问题
和家里所有设备配合也很好

发新话题

官方公众号及微博