» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ~~~~~账户拿回来了,黑客我cao你老母~~~~~

账户拿回来了,谢谢各位

然后又出了个恶心的事,见了鬼了

当时客服给我一个SEN网站的衔接,我改了密码之后还是登陆不能,但就没在意

现在我想登陆到PSN,解除全部机器的认证(因为有一部PSV废了一直没解除,正好)

喷饭的事来了,我从PSN港府的主页登陆,毫无问题

然后进去管理账户的页面,衔接给我传送到SEN的主页,再要求登陆,我用ID和密码,怎么都登不进去,这到底怎么回事

不过lz的卡片不是100%完成度啊 应该无所谓

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-3-31 19:29 发表
不过lz的卡片不是100%完成度啊 应该无所谓
是无所谓啊

可强迫症,被贼进了屋子,还拉了一坨屎,今后还得天天看着

太恶心了

啊 突然理解LZ的心情了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-3-31 19:23 发表
账户拿回来了,谢谢各位

当时客服给我一个SEN网站的衔接,我改了密码之后还是登陆不能,但就没在意

现在我想登陆到PSN,解除全部机器的认证(因为有一部PSV废了一直没解除,正好)

喷饭的事来了,我从PSN港府的主页登陆,毫无问题

然后进去管理账户的页面,衔接给我传送到SEN的主页,再要求登陆,我用ID和密码,怎么都登不进去,这到底怎么回事
你是港服的号,索尼给你自动移到美版sen网页了,这时输入港服账号有时是会碰到无法登入的情况
换个浏览器再试一下,应该可以破

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-31 20:39

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 19:23 发表
账户拿回来了,谢谢各位

现在我想登陆到PSN,解除全部机器的认证(因为有一部PSV废了一直没解除, ...
直接去这里:
https://account.sonyentertainmentnetwork.com
用你的帐号登录,然后去Account->Media and Devices中,去Deactivate All,但我估计盗你号的人很有可能前两天做过这个操作了,这个全解除功能我记得每半年只能操作一次。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-3-31 21:22 发表

直接去这里:
https://account.sonyentertainmentnetwork.com
用你的帐号登录,然后去Account->Media and Devices中,去Deactivate All,但我估计盗你号的人很有可能前两天做过这个操作了,这个全解除功能我记得 ...
就是这个界面,我用自己的账户怎么也登不进去,显示ID或密码错误

等下照LS说的,换个浏览器试试

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-3-31 21:22 发表

直接去这里:
用你的帐号登录,然后去Account->Media and Devices中,去Deactivate All,但我估计盗你号的人很有可能前两天做过这个操作了,这个全解除功能我记得 ...
用火狐登上去了,万幸没被人操作过

不过又多了一个问题

我之前在用的,1台PS3,2台PS4,1部PSV

PS3和PSV在那个页面上各一部,没啥问题,不过我用的2部PS4,为啥在页面上显示认证过的只有一部呢?是不是只有认证过常用主机的那部,才算认证过?那是不是PS4只能认证一部?

现在我要正常使用各台主机,用我的账号密码重新都登陆一遍,就可以了是吧?

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 22:49 发表

用火狐登上去了,万幸没被人操作过

不过又多了一个问题

我之前在用的,1台PS3,2台PS4,1部PSV

PS3和PSV在那个页面上各一部,没啥问题,不过我用的2部PS4,为啥在页面上显示认证过的只有一部呢?是不是 ...
所有认证都是指激活过或者设为常用帐号的,PS4确实只能激活1台为常用。
没有设为常用帐号的那台PS4,你就不能用该PS4上的其它用户玩你帐号里的游戏,而认证为常用的那台,你可以用机器上任何账户玩你该帐号里的游戏,所以最大的区别可以理解在认证为常用的那台PS4上,任何人都可以用自己账户玩你买的游戏并且获取的奖杯算在他的账户下。

你现在应该做的,最好是把你手头的所有找得到的PS机都手动反激活一次,然后再到这个网页上看有没有残留多余的机器,如果有,就说明有别人的机器登录进去了,这种情况下再去Deactivate All,然后再把你手头的PS机都再激活一次。

还是比较好奇LZ的账号怎么会被盗的?
毕竟玩游戏还是小众的东西,不像银行卡,支付宝那些能直接带来金钱利益。
唯一有利的,也只是针对玩家而已,用你的余额买买游戏。实在不理解为什么还要用你的账号去玩游戏。

posted by wap, platform: iPhone
求助能不能改PSN的登陆邮箱?我打算换成付费邮箱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2016-4-1 12:44 发表
随便改。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-4-1 01:01 发表

所有认证都是指激活过或者设为常用帐号的,PS4确实只能激活1台为常用。
没有设为常用帐号的那台PS4,你就不能用该PS4上的其它用户玩你帐号里的游戏,而认证为常用的那台,你可以用机器上任何账户玩你该帐号里的游 ...
233,手快了,之前已经全解绑了

反向激活什么意思啊?当时我看页面我认证过的机器,PS3,PS4,PSV各一部,应该都是我的,这样没啥问题吧?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2016-4-1 12:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
登陆邮箱随便改的

只要进了你的账户,邮箱和密码,就怎么改都随便了,根本不需要确认什么,之前很多兄弟都记错了

所以,很二逼

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-4-1 11:03 发表
还是比较好奇LZ的账号怎么会被盗的?
毕竟玩游戏还是小众的东西,不像银行卡,支付宝那些能直接带来金钱利益。
唯一有利的,也只是针对玩家而已,用你的余额买买游戏。实在不理解为什么还要用你的账号去玩游戏。
如果我上网习惯不好,经常合购之类,那叫自找的

问题是我这习惯,已经注意成这样了,躺着也中枪啊

麻痹,拿我的账号玩,别提了,要杀人啊

发新话题

官方公众号及微博