» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 已出,哦耶

posted by wap, platform: 红米Note3
价高勿喷,谢谢姥爷们了……
都是基友这次淘汰下来的……
1,国行壕金6p,已过保,64g全网通,成色还不错,9新还是有的,屏幕贴膜,就一个小磕碰,右上角顶端,其他都很不错,裸机一台,已出……
2,港版6,已过保,壕金64g,移动联通双4g,听说重新激活后有可能支持电信?95新,无磕碰,箱说齐全,配件估计他自用了,别看我,我家里配件都有,转接头数据线充电头,都够用,已出……
机器周末他们过来问我拿7的时候一起带过来,所以最快也得周末交易……

posted by wap, platform: iPhone
不喷,只说实情,这价真的高的离谱了…

posted by wap, platform: 红米Note3
那给个合适的价格吧,谢谢老板了

posted by wap, platform: iPhone
前几天一直求,求不到,不然绝壁照顾胖胖。

最开始谈的6.64g。谈好了2400结果发货前掉水里了。
后来求不到64的,求了个16的。2000
供胖胖参考

价格其实还好 不过不是秒价就对了

价格不合适,pm我心理价位给我就行,机器现在还不在手上,所以都好谈,也不用照顾不照顾的,贵了就是贵了,当然,便宜了肯定是秒的份,我自己留了台se和小6,不然我自己留着玩了

6P我不太敢说,不过6的话,我刚收了一台64G港版黑色,2100成交的……

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-9-26 20:50 发表
价格不合适,pm我心理价位给我就行,机器现在还不在手上,所以都好谈,也不用照顾不照顾的,贵了就是贵了,当然,便宜了肯定是秒的份,我自己留了台se和小6,不然我自己留着玩了
照顾不是说价钱,而是选择跟你交易更放心

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2016-9-26 21:49 发表
6P我不太敢说,不过6的话,我刚收了一台64G港版黑色,2100成交的……
那就是秒价了,垃圾成色也值,或者哥们给个地址,让TGer也来几台

2100没见过这价格

跟幽灵胖胖买的就是放心,价格高一点倒是不在意。

posted by wap, platform: Android
确实是这个价,今天chh都出了台本地的6 64g,2200。

前两天二手区和果区都发帖求,各种求不到。

发新话题

官方公众号及微博