» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 米哈游净利润超PlayStation

posted by wap, platform: Android
我是不玩任何氪金的
但是我不讨厌氪金游戏

傻子花钱关我屁事

澳门赌钱好歹还能有一丝希望赚到
这氪金抽卡就是纯傻了我觉得

不过我不讨厌米忽悠,甚至还支持
你不开赌场,这钱一样被拉斯维加斯挣走了,那还不如澳门挣

就像米忽悠不争这份钱,照样有什么ea,暴雪来教你们怎么抽卡233

不知道恨米忽悠的都什么心态

posted by wap, platform: Android
这利润率确实是吓人,索尼GAAS搞点这种也行啊,问题是现在公布的全尼玛是欧美做烂的Shooter

posted by wap, platform: Chrome
别吹宏大叙事了,这个机制就决定了整体上演出不连贯,甚至演出都没有,就是站桩对话,角色表现割裂,再加上一些9+剧情,局部剧情可能有些亮点,单总体上来说只适合玩二次元的人。如果米哈游的游戏不抽卡,固定四个角色,然后199一份,你觉得有多少人会因为其宏大叙事去买。

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-20 10:45 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你说米哈游的抽卡是利用人性弱点赌博没啥问题
说米哈游游戏是缝合怪也没问题
但你要说宏大叙事
我觉得米哈游数一数二
数一数二谜语人,宏大叙事和谜语人根本两回事,能请你先把剧本写完吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-20 11:09 发表
我是不玩任何氪金的
但是我不讨厌氪金游戏

傻子花钱关我屁事

澳门赌钱好歹还能有一丝希望赚到
这氪金抽卡就是纯傻了我觉得

不过我不讨厌米忽悠,甚至还支持
你不开赌场 ...
少少钱成本赚多多钱利润,这种事情经常发生的话,你猜会不会大家都跟进?

泥潭真是有趣,搞得好像抽卡赌博是米哈游发明的一样,抽卡赌博明明是日本人发扬光大的,要喷也该去喷日本游戏厂商

如丧考妣

卡普空都出了多少扑街手游了,233
SE世嘉老任这些更不用说了
老牌日厂一样想吃这口饭好吧
本帖最近评分记录
  • hxp20062006 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-6-20 15:33
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-20 13:47

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-6-20 03:31 发表
泥潭真是有趣,搞得好像抽卡赌博是米哈游发明的一样,抽卡赌博明明是日本人发扬光大的,要喷也该去喷日本游戏厂商
你拿国人和日本人放在一起比较,是要侮辱坛内精日和恨国党吗?

引用:
原帖由 @九零后  于 2023-6-20 11:46 发表
卡普空都出了多少扑街手游了,233
SE世嘉老任这些更不用说了
老牌日厂一样想吃这口饭好吧
老任要是真想吃这碗饭肯定不是现在这样

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-6-20 11:26 发表
少少钱成本赚多多钱利润,这种事情经常发生的话,你猜会不会大家都跟进?
ea fifa早就开始骗氪金了
还用跟米哈游学?

还是那句话,你澳门不挣这份钱,赌鬼还是会去维加斯
本帖最近评分记录
  • hxp20062006 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-6-20 15:33
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-20 13:47

posted by wap, platform: iPhone
米哈游有一个其他传统游戏厂商无法企及的优势,就是可以吃到中国以及其他地区全部的用户。能够比较的也就是 wow 和 炉石 时期的暴雪。那时候暴雪也是赚到手软。

如果所有传统游戏厂商能无障碍进入国内市场,他们的利润会好看很多。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO
无所谓
几十年前传奇这种辣鸡网游还大赚特赚呢,找谁说理去
米哈游至少质量比前者要好得多

posted by wap, platform: iPhone
难怪索尼急着搞gaas

时代真是变了

发新话题

官方公众号及微博