» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机4重制版 专家难度 无饰品无奖励武器S+评价全流程

膜拜楼主,我是没勇气打这么多条件的专家S+,牛逼

引用:
原帖由 smilebit 于 2023-4-6 14:54 发表
更新了一下,把视频放一起做成合集了
https://www.bilibili.com/video/B ... b236b9158fdba78bfb9

手柄通关非键鼠,昨天打完了专家s+  随便说说
首先是 ...
楼主看了下你的视频, 感觉玩的不太好,视频做的实在是不敢恭维
当然,您肯定比我厉害~

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-4-7 14:09 发表
楼主看了下你的视频, 感觉玩的不太好,视频做的实在是不敢恭维
当然,您肯定比我厉害~
要玩出电影化的效果,拿估计很难拿到S+

posted by wap, platform: 小米
佣兵模式实打实的爽哭了。。。

这踏马这几个角色的手感,都神了。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
电视对比度测试游戏

posted by wap, platform: iPhone
一周目30石头换的终改券没用 等佣兵3s拿到手炮后用这张券弄成无限弹再继续二周末的流程 这样可以的吧

大佬真是太厉害了啊

posted by wap, platform: iPhone
一周目30石头换的终改券没用 等佣兵3s拿到手炮后用这张券弄成无限弹再继续二周末的流程 这样可以的吧

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-7 06:09 发表

当然,您肯定比我厉害~
确实,初始小手枪无饰品无奖励武器无邪道专家难度打s+评价有手就行,不用打的很好

posted by wap, platform: Android
激骚和一键三连奉上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-4-7 14:09 发表
当然,您肯定比我厉害~
精神病证明

……

楼主真的牛逼,我用修改器还是没能拿到S

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-6-24 20:39 发表
楼主真的牛逼,我用修改器还是没能拿到S
相信我,你有能力打s的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-24 20:43 发表
相信我,你有能力打s的
打你妈S,你长手了妈,草拟妈的yfl2

发新话题

官方公众号及微博