» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

第5季后没看过权游,看你们喷的这么起劲我专门下载了看了下,看完笑死我了

也许这个剧情会刺激马丁赶快把书写出来

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-5-13 20:39 发表
也许这个剧情会刺激马丁赶快把书写出来
指不定写出来比电视剧还烂 233

posted by wap, platform: Android
小恶魔把蜘蛛卖了,我惊的下巴都掉地上了。
龙妈分析对了一回:三傻告诉你,是因为她知道你会到处说。
龙妈发疯完全是小恶魔坑的,乌鸦坑了疯王,小恶魔坑了龙妈。burn them all应该是马丁老早就想好了的结局,但是编剧没有铺垫好,权游的剧情一向是意料之外情理之中,这次完全在情理之外了。

https://www.bilibili.com/video/av52336587?zw
听说马丁后面两本已经写完了,电视剧放完就会公布

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bastard  于 2019-5-13 14:01 发表
剧透你可以不信,没人说过那些剧透一定就是对的,更何况那些剧透只字没说二丫要去暗杀龙妈,甚至失败被处决什么的,这都是我个人的推测,
如果你不信那些所谓的剧透,不在乎真假的话,有什么好烦,也没必要信口哲哲地说龙妈肯定是二丫杀的,你说自己的看法可以,别人发表自己的观点就不行?
我是根据这一集的剧情猜测的,也许我确实应该加上“我猜”两个字。
但你发那一帖标题没注明,然后我点进去一看,第一句就是“根据剧透,囧杀了xx”,我顿时感觉踩到一坨屎。
你这样给人的感觉就是想在别人面前炫耀你知道后面的剧情,而不是希望跟别人好好讨论这部剧。一个有修养的人是不会这么做的。
乱七八糟说了这些,也不知道你能不能听进去。

哈哈哈,我已经完全不期待结局了

看完第5集就跟吃了苍蝇一样难受
编剧已经完全放飞自我了

posted by wap, platform: iPhone
对比起来lost烂尾似乎还处理的挺好,直接告诉观众老子编不下去了,就这样
权力的游戏是端着屎往观众嘴里塞啊

引用:
原帖由 于 2019-5-13 20:55 发表
我是根据这一集的剧情猜测的,也许我确实应该加上“我猜”两个字。
但你发那一帖标题没注明,然后我点进去一看,第一句就是“根据剧透,囧杀了xx”,我顿时感觉踩到一坨屎。
你这 ...
这区一周前播放第四集就前就有人发贴拿国外那个剧透来说事,你以为是我先说出来?怎么不见你一周前跑去那贴说其他人发剧透干什么,反而怪我了?如果没那个帖子我怎么知道囧杀龙妈这个事?
既然一边说自己不在乎那些所谓的剧透,那你又在乎我说什么干什么,前面某位一样,我发的另一贴只字都没说过Cersi,居然也能无中生说我剧透第5集什么的,看来你们无非想找个人发泄而已
说我炫耀自己知道剧透,如果我需要炫耀剧透早就在第8季开播前就发贴说了,现在这个所谓的剧透一周前就人在这里发贴说了,我现在才提起有什么值得炫耀?怎么不见你一周前去那贴说别人是在炫耀。
https://club.tgfcer.com/thread-7646882-1-1.html

发贴时我在标题属性早就选择剧透两字,你是自己没看到也能怪别人?何况我没说那那些剧透100%准确,那像你说龙妈肯定是二丫杀的,我引用别人的剧透,再根据第5集的内容来发表我的观点,
然后你跑进去看了后就不满了?而且我没也强迫你必须去看我发的贴吧,自己看了然后怪我,这理由真是呵呵了。

引用:
原帖由 @bastard  于 2019-5-13 21:46 发表
这区一周前播放第四集就前就有人发贴拿国外那个剧透来说事,你以为是我先说出来?怎么不见你一周前跑去那贴说其他人发剧透干什么,反而怪我了?如果没那个帖子我怎么知道囧杀龙妈这个事?
既然一边说自己不在乎那些所谓的剧透,那你又在乎我说什么干什么,前面某位一样,我发的另一贴只字都没说过Cersi,居然也能无中生说我剧透第5集什么的,看来你们无非想找个人发泄而已
说我炫耀自己知道剧透,如果我需要炫耀剧透早就在第8季开播前就发贴说了,现在这个所谓的剧透一周前就人在这里发贴说了,我现在才提起有什么值得炫耀?怎么不见你一周前去那贴说别人是在炫耀。
https://club.tgfcer.com/thread764688211.html

发贴时我在标题属性早就选择剧透两字,你是自己没看到也能怪别人?何况我没说那那些剧透100%准确,那像你说龙妈肯定是二丫杀的,我引用别人的剧透,再根据第5集的内容来发表我的观点,
然后你跑进去看了后就不满了?而且我没也强迫你必须去看我发的贴吧,自己看了然后怪我,这理由真是呵呵了。
剧透刚播出的一集和剧透尚未播出的剧集,性质是完全不同的。你标明剧透,别人肯定认为只是对第五集的剧透,但你在里面剧透了下一集。
其他人的标题能看出是对后面的剧透,那不想被剧透的就不会点进去。

我点了你那个链接,那个贴我确实没点进去,因为他的标题很明显是全剧剧透。

楼上上你别太鸡动了,有些中老年人比较玻璃心,淡定淡定,该聊啥就写啥出来呗。。。。。。。。

黄金团帅不过3秒   原来龙妈才是最终boss

该聊啥就聊啥别人确实管不着,只不过很容易让人看出缺乏最基本的修养。

引用:
原帖由 于 2019-5-13 22:22 发表
剧透刚播出的一集和剧透尚未播出的剧集,性质是完全不同的。你标明剧透,别人肯定认为只是对第五集的剧透,但你在里面剧透了下一集。
其他人的标题能看出是对后面的剧透,那不想被 ...
那是你认为,不要拿别人来说事,我那贴原来的标题是二丫是龙妈结局的导火索,说我剧透下一集,我是HBO官方发言人?我说什么算什么,以我为准吗?
我讨论一下集就认为别人在剧透影响到你?你说二丫肯定杀了龙妈不算讨论下集剧透了?这双标玩得真溜!只准自己点火不准别人放风。
就像前面某位估计连我标题跟贴子内容都没看清楚就帮我修改标题,还说我剧透ep5二丫没有杀掉Cersi,现在的人看来不但眼瞎还是心瞎,连别人说什么
都没看过就只会说别人的不是。标题属性已经选择剧透,你自己没看清楚也能怪我?还是说我发贴之前必须征求你意见,要如何发怎么写你才满意是不?

发新话题

官方公众号及微博