» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

灭霸:这集我一个人没杀就这么灰了

夜王:这季我一个人没杀就这么碎了

俩人抱头痛哭

ps:常说反派死于话多,这次夜王是死于动作慢了,可能北方真的太冷被冻僵了吧。

卧槽。在这里面还能被偷个妇联4??

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019-4-29 15:07 发表

俩人抱头痛哭

ps:常说反派死于话多,这次夜王是死于动作慢了,可能北方真的太冷被冻僵了吧。
他杀了臭佬

posted by wap, platform: Chrome
二丫压哨绝杀,笑死我了

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019-4-29 15:07 发表

俩人抱头痛哭

没杀一个man

引用:
原帖由 bastard 于 2019-4-29 13:29 发表
二Y杀夜王只能说合情不合理,合情是剧情需要夜王必须死,主角一行才能存活,后面的故事才能继续下去。
不合理指得是夜王死得太快,过程有点太过随意。 如果是席因、二Y跟雪囧三人在神木林联手大战夜王,席因以死争
...
同感,大BOSS怎么可以死得如此随意,不知道的还以为夜王是个杂兵。

这集想拍的比这个好太简单了,就是人类和衣柜普通部队势均力敌拼个七七八八二丫最后补刀,人数上和现在一模一样都没关系。

排成僵尸恐怖片了,差距太大,突然结束,这氛围和整部剧都不搭,变成猪脚创造奇迹的好莱坞模式了。

玛逼的编剧

垃圾, 完全不合理.

引用:
原帖由 东东球. 于 2019-4-29 15:27 发表

他杀了臭佬
onec be reek nomore a man

还以为布兰化身大德鲁伊能当个核武器用
没想到最后是守护雅典娜,这TM是塔防游戏啊
布兰你这一身能力 感情就是剧透给死胖子 让囧合法上位? 没有你布兰透剧胖子也知道了啊

posted by wap, platform: Samsung
囧在去找布兰途中看着SAM被尸鬼压住,也能狠下心不去救,我以为这是以极大的牺牲换来囧砍死夜王,不料最后没丫啥事,喷了

腾讯太坏了,这一集的宣传是囧大战夜王,也算没剧透。

引用:

俩人抱头痛哭

这两位都在这个月下线,五一可以放大假去流浪了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 太骚了 2019-4-29 21:14

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这么死肯定是有他原因的,后面会起连锁反应

但鉴于编剧之前几季的尿性,我不抱希望

posted by wap, platform: iPhone
已经有人说二丫才是光之王了。这集太暗了,打戏我觉得是不如私生子之战的。

两个史塔克 同一个结局

发新话题

官方公众号及微博