» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 用AI把照片卡通化,只能把人物卡通化吗?风景和物体可以吗?

网上搜了一轮,卡通化只有人物形象,大多数是人脸卡通化,如果需要把场景卡通化,用什么软件或者什么平台比较好?
比如拍了一张街景,我想卡通化,包括建筑、车辆、物品,细致度无需考虑,只需要有,轮廓不变(不至于轿车变巴士,巴士变货车就行),也不需要新海诚那种那么细腻。

求助,里面外面的工具都可以,有科学条件

posted by wap, platform: iPhone
当然可以,sd就行,可以用libulibu这种云端搭建好的平台。
还有更傻瓜的,奇域ai吧,我记得叫,上传你的照片,选风格,然后点生成就行

posted by wap, platform: iPhone
美图秀秀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想要那种,给一张照片,可以ai成一段视频,有哪个软件能实现?

引用:
原帖由 camui 于 2024-7-22 12:21 发表
我想要那种,给一张照片,可以ai成一段视频,有哪个软件能实现?
这个需要midjourney

引用:
原帖由 暖空气 于 2024-7-22 11:58 发表
美图秀秀
我擦,这个可以啊,是手机版还是电脑版,收费不?

自己用简单,如果多人用就可以自己在电脑或主机上搭一个nextchat,去那些对接平台买token,可以接入mj,应该是2毛钱一张图……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camui  于 2024-7-22 12:21 发表
快影

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-7-22 12:32 发表
我擦,这个可以啊,是手机版还是电脑版,收费不?
手机版,免费,但导出图像素不够,发朋友圈能凑活

引用:
原帖由 暖空气 于 2024-7-23 10:36 发表
手机版,免费,但导出图像素不够,发朋友圈能凑活
看出来了,效果确实不错,就是像素不够,有没有更专业的,收费相对合理一点的也行,您这个是选了美图秀秀里的哪种效果啊?如果付费能出高像素的吗

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2024-7-23 08:21 发表
自己用简单,如果多人用就可以自己在电脑或主机上搭一个nextchat,去那些对接平台买token,可以接入mj,应该是2毛钱一张图……
自己用,有高清出图的方案吗

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-7-23 11:08 发表
看出来了,效果确实不错,就是像素不够,有没有更专业的,收费相对合理一点的也行,您这个是选了美图秀秀里的哪种效果啊?如果付费能出高像素的吗
AI图生图里的韩式插画,其他还有很多效果可以套用。至于其他,不好意思,真没研究过
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博