» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 天猫百亿补贴买了个Xbox国行手柄,这包装盒印刷效果一眼假啊。

看看能不能在xbox网站注册,正版手柄用序列号注册后手柄信息全部能查到。

简单点就连主机看看能不能更新固件。

X系手柄现在已经有祖国版了,外观看不出来,拆机一目了然。

上图组柄,下图原柄。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2024-6-22 06:02 发表
313,保修期官网也能查到。
你在官网注册后显示保修期还剩多长?我的只有半年了,正在申请改保,客服说2~3个工作日后完成

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2024-6-22 00:58 发表
我用过好几个手柄,都是正品,模拟摇杆无法完全会中心点,lz测一下
没拿软件测,如果是看Windows下的反馈读数有一点点偏移量都是正常的,主机游戏都有保留死区,实际使用没影响。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-6-21 19:29 发表
可能是水货手柄换行货假包装。
我也是这样怀疑的,手柄应该是正品但非行货,微软那边其实对配件也没有太严格的序列号区分。外版手柄都能注册查看保修期限,真出了问题微软(中国)给不给保修(换)就不知道了。

从来没告诉你包装盒能辨别真假

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-6-21 15:42 发表
天猫百亿补贴根本不能买,我买了洗发水、沐浴露,都是假的。
总结:百亿补贴里的店铺只有一两个商品的,都是假货。
不至于吧??我买的这台neo7se全新用的好好的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2024-6-22 17:02 发表
不至于吧??我买的这台neo7se全新用的好好的
手机这种有系统的假货几乎没有。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkryu  于 2024-6-22 13:06 发表
你在官网注册后显示保修期还剩多长?我的只有半年了,正在申请改保,客服说2~3个工作日后完成
记不得了,反正一般也不会坏,就没有管它。还有一个在京东自营买的,老版的国行柄,经常造也没有坏,保修基本用不到。

我259闲鱼买了个白色国行,卖家贴出来狗东购买记录,确认收货后发给我订单编号,购买日期今年4月。很新!
官网查询序列号保修。下载Xbox app升级手柄驱动完美

远离拼夕夕

24 12
发新话题

官方公众号及微博